みんなのレビューと感想「奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作しか購入してませんが、話が急展開すぎて、ついていけなかった感じがあります。
    題材は良かったので凄く勿体無い感じがします。
    時々、受けの表情に対して、ん???と思ってしまう事がありました。

好きです

短編です。1番初めのが好きです。短い作品なのにお互いに惹かれあっていくところや気持ちが通じ合う所はしっかり描かれていて大満足です

どS攻めの定義とは

正直期待外れな部分がありました。どS攻めの冠をつけるなら、タチはもっとワガママで良い。いや、ワガママなんだけどちょっと違うんだ!好みの問題かもしれないけど、ちょっと弱い。

違うかな

表紙と中身のイメージが違うかな。
    表題作はまぁ悪くないけど、絡みが好みではない。エロみ弱いし絵柄が好みではない(筋肉成分足りない)
    後は不思議な短編、マニアックなとこつきますね。

ベルボーイ

タイトルの話はすーっと入って来て、絵も良かったし受けのキャラが可愛い感じでとっても良かったのですが、その他の話はあまり好きでなくて途中で止めてしまいました😢

絵が綺麗だったので読み始めたのですが、お話が入って来ませんでした…。色んな事が突然で、何故直ぐそうなる?2話目では着ぐるみの誰かも分からん奴とどうして?!でした。

タイトルを見て購入したのですが、内容がふわっとしてて読み終わって「これで終わり?」って感じで少し物足りないかんじでした。気軽に読みたい方にはいいかもしれません。

by moon23

そこまでタイトルではない

俺様とベルボーイ。俺様は、自分のものにしようとしたけど恋しちゃう。嫉妬したり、かわいすぎ。あいをしれてよかったね。

かわいい!

主人公の表情がかわいい主人公は、ねこ!!たちの表情も楽しめるお話だ!読み返してもあきることなく読めます!

読んでみればオムニバス型のBLストーリー。長々と続かないのでそれぞれ読みやすくなって ました。人物たち皆綺麗で格好良くて…理想的です…