【ネタバレあり】あずきの地!のレビューと感想

あずきが本当にまっすぐで
    可愛い。
    まだ途中までしか読めてないけど
    最初はまわりからの印象が
    すごく悪かったけど
    あずきちゃんのまっすぐさと
    一生懸命さでどんどん信用されてる所
    ほんと感動するし尊敬する。
    あずきと会長の今後が気になるけど
    マコトとすばるさんの今後も気になるなあ……!
    まだまだ楽しく読ませていただきます!

あずき

この作品はどんどんどんどん次を読みたくなってきてしまう作品です。
    出てくるキャラクターも私好みばかりで初めて読みましたが大好きになりました。
    ヤンキーとはどのような人達なのか偏見さえ持っていましたが、こうゆう人達もいるんだなって思いました。
    まだまだ続きが読みたいです。
    早く続きが出るといいなと思います。

by mk0111

Webで作者さんが載せているころに読んでいましたが、途中で他のところで更新するようになり、読むのを止めてしまっていたのを思い出しました。ヒロインが可愛くて恋を応援したくなります。

青春

生徒会長の意外な熱血ぶりにおどろいた。
    主人公をはじめ周りも元気で前向きなキャラクターばかりなので、読んでいて元気が出るお話。

素直で明るい主人公の姿にとても好感が持てる。隠しているかわいい物好きは普段の姿とギャップがあって可愛いし、好きな相手との恋もこの先気になる

40代 女性

最初の頃は ふぅ〜んて感じでしが、読んでるうちに、次の展開が気になって目が離せない感じです‼️
    1度お試しに読んでみては⁉️

元気が良くて、楽しそうな女の子で、読んでいて元気が出てくる感じで、いい。
    とりあえず、無料配信分読んでみる

引き込まれた

普通の少女漫画に飽きてきてたので設定が変わってるこの漫画を読んでみた。明るい主人公の強い想いにだんだんみんなが賛同していくところがすごくよかった。落ち込んでいる時に元気をもらえる作品。

う~ん…

最初は面白かったけど、後半の暴行とか必要かな?と思いました。せっかく明るい女の子なのに、違った感じで友情を描いて欲しかったです。何かスッキリしません。

田舎のヤンキー
    見た目も金髪で、口も悪い
    だけど、とっても優しい子で、心根の暖かい子。
    生徒会長も見た目だけで判断しない、素晴らしい人だから、2人の発展がとても少しずつ距離が近づいていって、楽しい