みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。
    いつもと変わらぬ安定感があると思います。まだ無料分しか読んでませんが…。気になります

10話まで読んでみました

毎日無料を使ってここまできました。
    離婚した司書の主人公とモテモテ大学教授がくっつき、あろうことか図書館でことに及んでしまう…という展開。
    タイトル通りではあるのですが、ここからこれ以上どう進展があるのかな…?もうここであらかた出し切ってるんじゃ?と思ってしまい、続きを買うまでには至りませんでした。

絵はきれい

絵はきれいですが、エッチなシーンがいやらしく感じないです。ストーリーはまあまあですが、キュンキュンがたりないです。

思わず読んでしまったけど、ずっと年上のお姉さんを思い続けた彼の気持ちは分かるけど、図書館でとか……彼女の気持ちにあまり感情移入できませんでした。

by A~Z

無料配信だったので気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めていいです。楽しく読ませてもらってます。

by chans

好みです!

絵も綺麗で、ストーリー展開も綺麗だと思います。こんな人が居てくれたらと素直に思える、The漫画の世界過ぎない、リアル過ぎない、ちょうど良い作品で好きです。

by kec

無料分まで読んでみました。
    図書館で、イケメンと〜ってストーリーはとてもおもしろいです。この先買うか悩み中

表紙が素敵で読みました。1度はうまくいかなかったけど、以前からずっと一途に思ってくれる人と結ばれてよかったと思いました。

ドキドキ!

静かでしっとりした空気感、でも熱い気持ちが出てくるところが作者さんらしいなと思いました。エッチシーンからドキドキしました。

歳の差恋愛

学生の頃から好きだった女性が離婚したのでアプローチした年下男性。女性は年上バツイチ気にしてるけど、結局ハッピーエンドで良かった。最後の方は違う話では??

by 開運