みんなのレビューと感想「楽園市場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンドもバッドエンドもあって面白いです。選択ひとつでこんなにも人生が変わってしまうのかと少し考えさせられました。

ブラックなところも見所

すべてうまくいくとは限らないハラハラな展開にのめり込む作品です

おもしろい!

ハッピーエンドもバッドエンドも
    その主人公の行動次第で変わるんですね
    コンビニ店長も 嫌な男だと思ってたけど
    生活背景を見て 本当は大変だったんだなぁと思いました
    人生無駄にしないで ハッピーエンド?で良かった

短編なのでさくさく読めます!そして、どれもちょっとほっこりして終わります。なので、読んでいて気持ちがよかったです。ただ、ラストがもっとひねりが、あってもよかったかなーという感じでした。

ついつい見てしまう

広告を見て気になり購入して見ました。
    後味が悪いですが
    ついつい見てしまいました。

主人公たちがよく深くて性格が最悪なので天罰がくだってよかった

特にボディスーツの主人公最悪でした。
    容姿のせいにしてますがそもそも性格に問題あるし
    周りもブスなだけで態度が酷すぎます。幸せになれる話しが一話でもあると救われます

夢ルージュが好き

色々な話があります。人間の醜い部分と綺麗な部分がぎっしりと出ていて面白かったです。私は夢ルージュが一番好きです。一番最後の話なので途中で止めたら勿体ない気がします。どうせならこれだけ読んでも良いと思いました。他にもありましたが、表紙と中身が違和感があります。ホンワリ幸せになりたい時に読み返しています。

なかなか面白いです

表紙にビックリしつつも(笑)試し読みの続きが気になって「夢枕」と「夢マスク・夢ボディースーツ」を購入。
    やっぱり人間自分本意すぎたら、漫画も現実もバットエンドっていう結末に…。
    「夢マスク・夢ボディースーツ」のはおおよその結末は予想できてましたが「夢枕」の方は、そっちに転ぶ展開なの!?と個人的にビックリ!しました。
    他の話も読んで見ようかな~♪

面白い!

人間の弱さ、優しさの本質が見れて、次々読んでしまった尚且つハッピーエンドで終わった夢枕。面白かった!
    次も読みたかったけどポイント足りずおあずけ( ; ; )

わかりが多い

人間の欲望がはっきりと分かる。そんな作品だと思います。細かいエピソードがたくさんある形式なので読みやすいと思いました。

表紙がホラーちっくで苦手かな?と思ったけど、試し読みでハマって全話一気読みしてしまいました。
    面白いんですが、なんでこんな表紙にしたんだろう?とゆう疑問で⭐4にさせていただきました💦