みんなのレビューと感想「好き、嫌い、やっぱり好き」(ネタバレ非表示)

んー。微妙

1話無料だけ読みましたが、そんなに惹かれなかったです。
    絵も好きなタイプではないし、リゾホでの出会いみたいなよくある感じでした。
    多分、女の子が天然系で、男の子の方がツンデレなのかな。
    これもよくあるパターンかなと。
    後は、読んだ方のレビュー見ても意外性がなさそうだったので
    無料のみでやめちゃいました。

好きなのに素直になれない

夏休みに民宿でアルバイトしていてアルバイト先で同じバイトの男の子と仲良くなったけど素直になれない。相思相愛になるまでの過程が面白い。

古臭い…かな??

さすがに、古臭いかな?ありきたりな内容とか、描写です。
    セリフひとつとっても、構成も服装のデザインとかも、これは何十年前の漫画ですか?

困った男子。気遣い女子。

若い子恋愛のあるあるかなぁ?性格歪んでるとか、イヤなヤツとか。そこから気になる?恋になる?ってパターン。読み続けるか迷う。

従業員がのびのびと大浴場入れるぐらいお客さんがいないのに、臨時バイトがいる?という小姑のような思いを。絵があかぬけていない。

無料分とりあえず1話だけですが読みました。1話だけなので何とも言えませんが、前提?が長くてテンポが悪い気がした

ユウキとナオを書いている作家さんの作品なので読もうと思いましたがなんか絵の雰囲気変わった感じがします。他の方のレビューにも書いてある通り一話分で終わりかな…

絵が良さげだったので見てみましたが、内容がイマイチしっくり来ませんでした。なんだか勿体ない感じです。

むぅ

若菜先生の作品はまだ全ての作品を読んでいませんが、イラストも可愛いし、読み終わった後に ほっこりとした気持ちになれるのが好きです。
    この作品も同様で、エッチな描写もあり、主人公のピュアな気持ちの変化もよく描かれていて良いと思います。
    若菜先生好きの人は是非読んで下さい!
    久しぶりにほっこり気分を味わえた。

絵が可愛くて好きだなと思って無料1話を読んで見ましたが、ストーリーの構成や展開、人物の設定相関図がありありすぎて、次のお話を購入してまで読もうとは思えませんでした。
    ベタと、言うにはチープ過ぎではないでしょうか?もちろん好き嫌いはありますか、他の方のレビューを見ても、よくある展開などのコメントが目立っていたので、無料1話でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件