みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)

ドキドキする作品

自然消滅した元・カップル。同窓会で再開して恋心が再燃して不倫に発展する話し。(彼女が人妻)ベタな展開と言えばそうだが、物凄くスリリングな感じでドキドキした。欲求不満な人妻が、凄い。旦那の居ぬ間に元カレを家に入れたり、旦那が早めに帰宅しても(旦那は自室で就寝)Hしまくり、そして又、誘うとか…(^^;
    旦那にいつバレてもおかしくなく、鉢合わせしそうで物凄くドキドキしました。
    …人妻の体がエロく、元カレは、冴えなく頼りない感じ。女の方がたくましい、大胆だなーっと。今後の展開が気になります。

寝取られ好きなんで気持ちよく読ませていただいてます。実際にも起きてる事なんじゃないかと感じさせてくれるところが魅力になっていて背徳感が興奮するところではないでしょうか。
    自分でも実際にこんなことがあったらと思ったりもしますが本当にあったらそれはそれで困るのでマンガで擬似体験といった感じです。次も期待してます。

ドキドキしました

読む前から浮気の話だろうな~と感じてましたが、本当に浮気に発展
    でも奥さんも元彼ということもあってノリノリって印象受けました。
    でも、話の展開はドキドキしました。
    旦那さんが上にいるのにエッチしてしまうのはちょっと一瞬えって思いましたが、でもスリル満点って感じでした。

なかなか良かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

奥さんが、エロい

ごく普通に生活している奥さまが、ちょっとした隙間を狙われて。
    もともと浮気願望があったのかもと思わせられる話の展開に焦らされながらも、次の話が読みたくなる。
    こんな元カノならば‼と思ってしまいました。

いいですよ

よくありそうな話しですが
    絵も綺麗だし
    展開にのめり込んでしまいました。
    この後、どんな風に落ちてしまうのかが楽しみですね。
    まだまだ、落ちていない感じなので。
    続きを期待してます。

丁寧なエロ漫画

目新しい何かがあるわけじゃないけれど、すごく丁寧な作りだなと思いました。
    えっちで綺麗なイラスト、筋の通った話運び、ストレスなく読めました。

旦那は絶対気づいてると思うなあw

ありきたりだけど

浮気マンガのパターンは決まってるので、ありきたりかなーと思いながらも一話から読みました。絵も普通だけど、子供の通ってる幼稚園の先生とも、という展開はなかなか面白かったです。

無料立ち読み

見ての感想を書かせてもらいます。
    真っ昼間から人妻宅に上がり込む。
    誘った人妻も、上がり込んだ男性も考える事は一緒。
    こんなシュチエーション、私にも起こらないかな

by Tくん

最初のシチュエーション

最初のシチュエーション最高です。
    相互マッサージからのエッチって憧れます。

最初のシチュエーションが良かったため二人目以降がもの足りず、星4つで。