みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さん同じ事を書いていますが、高校生の設定は少々無理があるように思います。
    同じ高校に通う男女が、隣のアパートに住んでいるなんて。

それも毎晩のように男子高校生は、女の子を連れ込んで。

でもまぁ漫画だからアリかな。

無料分から読み始め、結局最後まで読んでしまいました。
    高校生の1人暮らし、最近は聞くので違和感はなかったです。
    まだ、早いかなとは思いますが。。。
    特に無駄に長引く事も、無駄な話もなくてイライラせずに読めました。

他のレビューにもありましたが高校生設定にビックリ!
    主人公をストーカーから助けてあげて2人はいい感じになるけど…内容が高校生ってムリがある!

あんな風に女遊び激しい高校生って彼氏にしても幸せになれなさそう。

どう考えてもダメ男だろ…なシチュエーションからスタートしたのでその後の展開が心配でしたが、絵がきれいなので読み進めています。意外と早く両思い的な関係になりましたが、このあとどうなるのか非常に気になります。

苦情を言いに行ったら、フラれたから相手してってどういうこと!?(爆笑)
    って思いました。
    チャラいけど、意外と一途っぽいのでまぁなんとか成り立ってますが…
    あまり課金してまで読む気にはなりませんでした。

10話まで無料分を読んでの感想ですけど。
    毎晩取っ替え引っ替えしていた渉が、なんでみずきには絞れたのか、どこかではっきりするんですかね。知りたいです。
    それにしても、高校生の話とは思えない…(^^;;

隣人がイケメンでドキドキ…

高校生が一人暮らしで隣同士って…設定に無理があるけど、隣りに越してきたのがイケメンなんて上がるわー!
    しかも気にかけてもらってそのまま付き合っちゃうなんて、理想の出会いです。

面白いけど、設定がいまいち、、
    高校生なのに1人ぐらし、、高校生とは思えないチャラさ。その隣で暮らす女子校生。
    隣が夜の〇〇にうるさかったら普通親とかに言ったりするけど、、好きになるなんて、、

高校生で独り暮らしをしている男女。
    男の子は毎晩違う女性を連れ込んでその声が隣の女子高生の部屋に丸聞こえ。
    そんな男の子と関係を持ち好きになるなんて気持ち悪い。
    今時の高校生は気にならないんですかね

ありがちだけど

ありがちだけれど、程よく謎も残っていたり、女の子の天真爛漫さや素直さに引き込まれます。少し描写が子供っぽくてないかな、と思うところもあるけど、それがこの作者さんの味のようにも思います。