みんなのレビューと感想「愛のオークション」(ネタバレ非表示)

苦しいけどステキなストーリー

チャリティーオークションでボディガードを買うという設定はリアルじゃないけど、その後のトラウマの克服は泣けた。
    うぅ…でもブランディが男性恐怖症になった原因については苦しすぎて読むのがつらい。。辛抱強く一緒に乗り越えてくれる人と出会えて良かった。

ヒーローがとっても優しくてかっこいい。
    ヒロインの過去が重くてつらくて、なかなか乗り越えられないものだと思う。心も体も許せるヒーローに出会えて良かった。
    お姉さんのしたことは荒療治だったけどグッジョブでした。

気になります。

勝手に男性と旅行すろことになった妹、このあとの展開が気になって仕方がないです、でも、男と女だからわかり会えるなにかがあるはずだと思う。

ちょっと

ヒロインもヒーローもなかなかのキャラクターですが、ちょっと設定が無理だ!絵も綺麗なんだけど、妹のために彼氏を落札なんて(汗)

おとぎ話だけど…

先も読めるし、そんなに素敵な男の人はいないの分かってても、ハーレクインだから、どっぷりはまってキュンキュン出来るストーリーです!

男性に免疫のない女性がボディーガードのような男性と旅行することから始まる物語です。お互いに惹かれていく様子がドキドキしてよかったです。

珍しい

女性がオークションに掛けられるお話はよく見かけますが、男性というのは珍しい。
    最終的に愛し合える関係がきずけるなら良いのかも。

ヒロインには何かトラウマがありそうで男性不信です。でもヒーローに少しずつ惹かれていきます。ヒーローが優しい!

ヒーロー素敵

まだ無料分しか読めてませんけど…オークション!どういうこと?と思いましたが、こんな素敵なヒーローなら嬉しいですね。二人の心の声がチャーミングです!特にヒーローが、体は逞しいのに心はとても繊細そうでギャップがいいです。

10万円

主人公のウブな感じが可愛くて応援したくなります。こんないい男を10万円でゲット出来るオークションがあるなら現実に参加してみたいです!笑