みんなのレビューと感想「いとこい」(ネタバレ非表示)

ケモミミかわいい

ケモミミ耐性のある方にはオススメしたい…!3カプ入ってますが、シロと克之(1カプ目)が1番好きです。過去からずっと克之のこと思っててちょっと不器用だけどその気持ちにキュンとしました。
    琥珀(3カプ目)のがっつき具合も若くて良いなぁと思いますがもっとやってもいいのかなとw

by 志乃

ここだけのはなし

狐くんが某漫画のアレとコレに見えて仕方なくて、1人でぶっちゃけ悶絶しておりました。はい。素敵な漫画でございます。

狐が、イケメン!

まず絵がたまらなく良いです!話も少女漫画に近くBL初心者でも気持ちよく読める漫画です。私は動物が人間化してる系の漫画大好きなので、かなりハマってしまいました!

凄くいい!是非読んで

言葉にするのがもったいなくてネタバレしたくないので…読んでみてください。絵柄がキレイだしキャラクターが魅力的

無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
    3話だけでは淡々と進んでいく感じなので、まだお話の深みが見えてこず、、、ポイントに余裕があれば読んでみたいです。

ほのぼの

克之の幼いころのエピソードは悲しくて辛い。シロが助けてくれて縁切りしてくれて。ジーンときた。シロの子供姿はめちゃくちゃかわいくて、本来の姿はイケメンでとにかく、愛情溢れるさくひんで、他二組のカップルもほのぼのとしたカップルで何度読んでも優しい気持ちになれる。

作者さんの絵が好きで購入しました
    内容はあんまりグダグダしない感じで私は好きです
    攻めが表情があまり変わらないからちょっと笑ったりしただけでかわいいなって思います
    関係性も恋愛友情とかいろんな感情が混ざり合ってる感じかなと思いました
    とりあえずして好きな作品です

シロ、クロ、琥珀
    小さい姿もかわいいけど
    成長した姿もかっこいい(*´艸`*)

妖と人間の寿命には違いがはるから
    残された方は寂しいだろうね...
    生き物では一応あるから
    終わりはあるのかもだけど
    それがいつなのかわからないのかな...?

ずっと

気になってて、ずっとキープしてました。
    絵がやっぱり好きだし、試し読みでずっと気になってたから良かったです。
    ストーリーの設定やテンポが良くサクサク読めました。
    購入して良かったです。
    神様系のお話好きな人には是非とも読んで頂きたいです!

試し読みでイラスト・ストーリーに惹かれて全話購入、全体的に3作品に分かれています(攻め組→狐・猫又・狼)
    3組とも凄く可愛いです💕
    完結になってないということは続くんですかね??正座待機!!