みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)

いまひとつ・・・。

う~ん・・・。いまいちのめり込めませわんでした。
    ストーリー全体的に暗いというか、重たいというか・・・展開も遅いし、どのキャラクターにも感情移入できない。
    少しサスペンス的な要素が入ってるのかな?と思ったけど、それも中途半端な感じに思えました・・・。

あと、たる君と太一君の区別がつきません。

なんか、とても気分の悪い女が出てくるので不快になりました。しかも主要人物で主人公の友人で美女で昔もモテたって?リアルなのは構わないけど、可愛げがなくて読み続ける気が起きませんでした。残念。皆さんの評価はまあまあだったのでこれから面白くなるのかもしれせんが。

設定面白いけど

今の記憶を持ったまま高校生に戻るという1度は憧れるシチュエーションですが、まあこちらの登場人物達はそんな浮かれられる状況ではないようで。
    子持ちは優華共感しますよね。トラブルメーカーのような扱いですが。

ちょっとおもしろそうかなと思って読み始めてみたけどタップ式がめんどくさくて読む気削がれるわ。
    内容に対する興味よりタップのめんどくささが勝って課金する気にならない。勿体ない

お話はいいのかも

多分、カット割り?コマ送り?がスゴく見づらくて、話がなかなか入ってこなくて残念です。
    作品紹介の内容見ると魅力的なのですが、見づらいゆえに途中で断念しました。

じめじめした夏

カラッとハッピーな高校生の話でもなく、途中に佳作である別の話が差し込まれていたり(元々の作品に足せばいいのに、1話が短いから足したのか?)スッキリしない。

繋がりがわかりづらい

描写として過去の仲間関係をもっと最初に出していたら、もっと分かりやすかったかなと。キャラクターを抑えるのに時間がかかって疲れた。

絵が綺麗で、購入。しかし、タップしないと読めないので、そこはスクロールもあるとありがたいです。スクロールだと、もっと読者が増えそうです。

なんか

読みだしは何か過去に戻るとかファンタジーっぽくて無理かも…って思いながら読み進めてみたが、これはこれで面白いかも!って途中から思い始めてきた。

無料13話まで。みんな性格があまり良くなくて…たまきちゃんがどうしてそんなにモテるのか、優華もずいぶんキツイ性格だし。結末だけ知りたいw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件