【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(3ページ目)

ひきこまれるストーリー

ちょうど主人公達と同じ世代だったためか、感情移入して話についひきこまれてしまいました。
    小さな嘘って、きっと誰もがついたことあると思いますが…めぐりめぐって自分に返ってくる。取り返しのつかないことになったりする。
    人生のくくりとして、いろいろと考えさせられました。
    漫画だけど、小説を読んでいるみたいです。

無料分だけ読んでみました。
    仲良し(?)グループ6人が10年前の高校時代にタイムスリップするお話です。
    事故で死んでしまった友達を救えるのか、本当は両想いだったのに友達の嘘で付き合えなかった二人がどうなるのか、無事現代に戻ってこられるのか、今後の展開がすごく気になります。
    絵も普通に綺麗で読みやすいですよ。

予想外

タイトルからして、青春モノのベタな恋愛モノかと思ったら…

予想外な展開にドンドン引き込まれて、イッキに無料分を読んでしまいました。

最初はタイムスリップとかあり得ないと、途中で読むのやめそうになったけど。
    先が気になって気になって。

青春、恋愛、大人、嫉妬、タイムスリップと面白さ満載です。

また課金決定です(笑)

サスペンスのよう!

何気に読んだものが、大ハマりしました。
    過去にタイムスリップするメンバーにくる、何かを言いたげな謎のメッセージ。
    途中、怖くなるほどでした。
    犯人は誰なの?と思うし、色んな人間の複雑な感情が入り混じり面白いです。
    過去がかわれば未来もかわるのか。
    読み応えあります!

絵がキレイで好きです。タイムリープものも好きなので楽しく読めました♪登場人物それぞれに嘘をついていて、それぞれに人間の汚い部分もあって…綺麗事ではすまない部分もあって描かれているのが人間らしくていいです。結果ハッピーエンドなのでよかったなと思います。

不思議な話です。

過去にタイムスリップしてしまった、二人がこれからどうなっていくのか、二人以外にも過去に戻っている人がいるのか、謎ばかりです。過去が変わる事によって、未来も変わるのかなと思うと、これからどうなるのか気になります。まだ、未来で登場していなかったたると、過去で何があったのかも気になります。

無料で読んでみたら

27歳。高校の同窓会で、みんなと再会。当時の好きな人を告白したら、なんと当時両思いだったのにすれ違っていたことが判明!そのまま3次会で飲んでたら、…
    気付いたら高校生にタイムスリップ‼︎
    なかなかない展開で、この先も気になるし、やり直しが効くのか見てみたい!

タイムトリップ?

そんなことあるんかーい?
    が最初の感想(笑)
    でも、学生時代の恋愛模様とか皆の心の内がわかってハラハラしながらも先が気になってついつい止まらなくなる!
    そんなストーリー。
    まだまだ読み始めたばかりだから、皆がもとの世界に戻れるのか?とか気になりどころ満載です。

by kmjk

タイムスリップ

青春時代のタイムスリップもの?と思ったら、ミステリー、ドロドロしてて結構スリリングでした。
    タルの気持ちもわかるし色んなことが重なっての不幸な事故だったんだなと。
    最後はこう言うふうに終わるのかという感じでちょっと想像とは違いました。

どうなるの?

先がとにかく気になる作品です。
    タイムトラベルによって過去に戻った同級生たち。
    白紙の道を歩むのとは違い、元あった道の上をそのまま歩むか、違う道を歩むか。
    数ある人生の選択肢。
    この時こうしていれば、あの時ああしていれば…
    果たして未来は変わるのか?