みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でまず好き。ホストイケメンに、男装女子。盛り沢山だけど、ストーリーがしっかりしている。エロさ爆発だけど、全然嫌ではありません。楽しく読めます!

ホスト設定がまず嫌い。あと女の子をホストにしてバレないとか絶対に有りえない。でもそれを差し引いても内容や絵は好き。

絵が丁寧

とても絵が綺麗です。丁寧に描かれていて内容も引き込まれる内容の展開です。丁寧に描かれている分、少し生々しさがあるので苦手な方もいるかもしれません。

3年前の作品ですが、なかなか読み応えがありました。絵はきれいで読みやすいし、イケメンだし、ありえない2人の関係性も楽しめました。

絵がきれい

さすがあきらさん。絵がきれいだし男の人も女の人もバランスも良く素敵です。
    お話の結末も大人な感じというか、またリスタートなのに前向きな感じが大好きです!

なーにー

少ししか購入してませんが、少し続きがきになるかもです。ホストですがら、全然知らない世界なので、同人たちがどう言う目的で、どう仕事をしてるのか、噂やテレビでしか知りませんかからね。

ちょっと絵が古い感じ。昔のホストな感じが否めない。ストーリーももう少し深いと良かったのではないかな。

ありがち恋愛漫画

ちょっと中途半端な気がしちゃいました。ヒロインの魅力があんまりわからない、もっと美人とかスタイルが特別いいとか飛び抜けた魅力があったらな~とおもってしまいました。

んー絵が好き嫌い分かれそうな感じですね。
    キレイではあるんですけど、個性的というかなんというか…柔らかさがなくてわたしは苦手でした。

つい、進展があるかなと思い全部読んでしまったけど、ほぼ同じ様な展開がズルズルした感じではじめでやめれば良かった。