みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)

こっちもよき

この作者さんで別の作品も読みましたが、類似した展開なのについ見ちゃいます。タッチがほーんと艶やかでどのシーンもよきですね。

幸せ気分🍀

続きを先に読んじゃってたようで、改めてふたりの馴れ初め(?)を読んでみようかなぁと思いました🎵幸せのお裾分けいただきます✨😌✨

体力ありそう😆

農家の仕事、体力勝負だから❤激しそう❤そんなゆうじさんに抱かれてみたい😆激しく求められたい!朝まで❤とかたっぷり愛されたぁい!

いいー!

この2人、たまらなくいい!2人ともエロすぎだけど、素直でかわいいからたまらない笑今後どうなって進展してくのか超気になるから星5つ!

ラブラブ

こんな二人はいいですね。エッチがリアルでドキドキします。ずっと続くといいのですが、最後までドキドキします。

かわいい

ドジっ子な主人公が可愛らしくて好感が持てる。女の子でもちょっとエッチなのも大事。ガテン系のお兄さんは言わずもがなイケメン、ムキムキでかっこいい。このシリーズ大好きです。

この作者

この作者のシリーズは半端なくエロさ満載だから好きです!中途半端より俄然!はやくつづきが読みたいです!

楽しめました

ガタイの良い男性とのエッチは見ていてドキドキ出来て良かったのと、良いテンポで話が進んでいき、楽しむことが出来ました(^^)

素朴な表紙とは裏腹に内容はしっかりエロさがあります。ガテンとついてるので激しめとは思いましたが、グロい感じではなく丁度いいエロさと思います。

無料ためし読みしました

面白い漫画のイラストとストーリーとさらっと楽しめそうな漫画でいっきに読みすすめました。ただ、農家とかの設定もちょっと残念な、かんじもします