みんなのレビューと感想「とべない鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人には色んな過去があるけど、主人公のやってることには全く共感出来ない。でも、彼に再会して変わって幸せになれるといいなー

ジーンと…

冷たい瞳のあーちゃんが、少しずつ、少しずつ優しくなっていく感じが良いですね…また、変わらない男子も、ずっと思ってたのに感動しました。

せつない

ちっちゃい頃の想い出は美化される。

けど、ずっと想ってる気持ちがすごく素敵に思えました。

自分もそんな恋愛をしてみたい。

って、気持ちにめちゃくちゃなりました。

もうこの歳になっちゃうと無理なのかなーっ(笑)(笑)(笑)

だから、見てて凄くキュンキュンできました。

絵もきれいで、とてもよかったです。

無料分だけ読んでみました。絵柄は綺麗で好みな感じですが内容がちょっと暗いかな。でも男の子カッコいいので☆3つで。

とにかく絵がきれい。その一言に尽きる感じ。逆にいうと、絵はいいけど内容はうーんって。話が薄いです。

絵がかわいい

作者さんの絵がとってもきれいでかわいいです。内容は正直無理矢理感があるような、、あまりはいりこめませんでした。

せつない

絵が綺麗で凄く読みやすかったです!!主人公の過去からくる心の闇にも入ってくる彼のカッコよさ!!たまらなく好きです!!(笑)幸せになって欲しいなあ!!

内容がちょっと重い…ありがちな物語だけど、彼は完全に彼女のヒーローだね!純愛ストーリーではあるけどって感じですね。

続きが気になって

試し読みで読んでみました。絵が綺麗だし、続きが気になったので購入させていただきました。おもしろかったですよ。オススメです。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    少し切ない話でした。
    まぁハッピーエンドでよかったですが、繰り返し読むほどの話ではないかなぁ