みんなのレビューと感想「とべない鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

!!!

保育園で一緒だった男の子。
    高校生になって偶然の再開
    男の子のおかげで
    少し立ち直れた少女。

純愛さいこー!

キレイ!

作品がキレイで、読み始めました。内容は、割りと重くもありますが、ドキドキもあり、読みやすくて、面白いです。

切ない

こんな形で再開したくなかっただろうね。でも、素直に迎えに来てくれた彼に身を委ねてもいい気がするけど…。

ヘビーな過去を持つあーちゃん、なかなか切ない。馨くんがカッコいい。あーちゃんを幸せにしてあげてほしい。

作者買い

とても重く暗い内容でした。登場人物の設定などが丁寧に長編にしてもらえたら、感情移入もできたのかな?happy endになったのは良かったです。

自分の気持ちを理解してくれない親にもどかしさを感じることはたまにありますよね。
    家を飛び出したくなることもしばしば。
    この主人公のように、理解してくれる人が現れて、そのうち親とも分かり合えて、となればいいのですが。

いくら辛い過去があったとしても、主人公のしていることには共感出来ませんでした。
    再会した彼が広い心の持ち主なのが救いです。

無理で一話読みました

ちょっと病んでる、ちょっとトラウマな雰囲気。ラブラブなお話しに少し飽きたので、こちらを読んでみました。彼女の支えになる男らしいヒーローの言動があることに期待してます。

暗い

表紙とタイトルが気になり、無料分を読みました!
    女の子の過去や、イケメン幼馴染。
    2人の今後が気になるので、ポイントが貯まったらまた読もうと思います。

辛い

辛い過去を持つ主人公がかわいそうで仕方ないです。幼なじみの初恋の男の子にさいかいしたけど、逆に苦しんでるのが余計可愛そうです。