みんなのレビューと感想「恋愛法度」(ネタバレ非表示)

恋愛法度

深海魚カラーは健在!

この作者さんのファンなので即買いです。
    主人公の勢いで押すカラーは今回も健在。どっかで見た風な話もちらほらだけど、やっぱこうでなきゃ!と思わせるカップルの掛け合いは安定の面白さでした。
    続きがあれば絶対読みたいカップルばかりで、
    短編だけに手短にまとめた感が残るのが残念なので☆-1。
    恋愛法度なんかは主人公がかわいいのでシリーズ化してほしい。

大満足とまではいかないけど、1話40pなら納得の満足度。
    読まされた感もないので私は満足しました。

おすすめ

この作家さんのお話は、どれもハズレがないのですぐ買ってしまいます。少し似ている設定もありますが、くすっと笑えるところがいっぱいあって、読んだ後も楽しい気持ちにさせてくれるところが気に入ってます。一番は花嫁シリーズが好きなんですが、このお話もとても楽しめました。さくっと楽しい気分になりたい人にぜひおすすめしたいです。

またまた暴走?

ない嫁シリーズを読んで、すっかりファンになりまして、片っ端から作者の作品を読ませていただいてます
    いつも女子が暴走する性格で面白いですが、このお話では、男子もちょっとある意味暴走?みたいな
    まだ最初の方ですが、先が楽しみ

無料分読みました。あまり期待してなかったのですが、最初からぶっ飛んだ話しでビックリしました。少し、イヤかなりズレたお嬢様に好かれたマキさんとのやり取りが面白いです。現実離れし過ぎていて笑えます。
    読み切り?なのも良いです。

花嫁シリーズからきました!この作品は花嫁より前ですかね?!変わらず?!短編で読みやすい!!短いのにお話がしっかりしてます!男性の絵は新しいお話の方が好きです。お話はちょっとぶっとんだ(笑)主人公が頑張ってて。楽しいです!

笑えました

作者独特のお笑いリズムが好きで読んでます。ポイントをしっかりおさえてあるので、ストーリーのブレもなくスッキリ読めますよ
    昔の作品の絵に比べて、最近のはスッキリした絵になり笑いツボが際立つような感じです。

現実では絶対にありえないことだけど、サクサク読めるし時々笑いもあるので見やすいと思います。
    リアリティはないのでリアリティを求めている方にはあまりおすすめできないかも。

おもしろいです。

コントみたいな面白さがありますね。二人の気持ちの重なりポイントが今後のお楽しみでしょうか。一途ゆえにずっこけてしまうのがすごくかわいらしい

作者買いです

1、2話読みました。またかなりぶっ飛んだ女の子が主人公で、が安定の面白さ。展開はジェットコースターみたいですが、安心して(?)読めました。

作者買い

作者さん買いです。初期のさくひんなんですかね?まだ絵が安定してない気もしてしまいますが、まあ、あいかわらずのよい世界観。キュンキュンします。