映画化されることでこの作品を知りました。
    主人公の鈍感?良く言えばピュア?な感じにちょっとイライラ。兄に愛される??あーやっぱり血の繋がらない兄弟というありきたりな設定かというガッカリ感。
    無料分だけでもう読まないと思います。

無料の話だけ読んだけど、こんな女の子いる?って感じ💧あたしにはちょっと…でした。

ありがちな設定

よくあるパターンの話しです。
    絵は嫌いじゃないけど、内容がよく見る話しで私は脱落しました。
    映画化しますが、ヒロイン役は土屋太鳳じゃダメでしょー!

ありがちかも

うーん兄弟の禁断の愛系という、どこかで見た設定でした。お試しで何話か読んだだけなのでわかりませんが、それ以上のものを感じなかったかな

いまいち

兄と妹、どうなんだろう。このてのストーリーはよくありがちな感じで、あまり好きになれないけど、好きな人は好きかも。絵は嫌いじゃないんだけど、ストーリーが苦手です。

無料ためし読みで読み始めましたが何かあるあるなベタな展開って感じで購入はないかなーって感じです。感情移入はできませんでした。わら

無料から読み始め、次が気になりまた次へと繰り返していたら結局最後まで読んでしまいました。
    読み進める度続きが気になる作品です。

おにいがんばれーーーーーーー
    妹な天然っぷりが、、、もう、頑張れとしかいえない。笑

無料分しか、読んでませんが。

ドラマ、映画になっているので読みました。中高生向きだと思います。学生の頃ならドキドキして読んでたなーと。

他のレビューにもありましたが、常識がなさすぎて、かっこいいとか思えない。感情移入が全くできませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 651 - 660件目/全680件