【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(42ページ目)

血の繋がらないイケメンのお兄ちゃんがいたら最高かもしれないですよね。実際はそんなにイケメンいないし、漫画の世界ならではかもしれないですが…。

きゅん。

アニメでも見たけれど、やっぱり好きなマンガ。
    おにいのせとかへの思いが深すぎて、
    、、愛されてるせとかがうらやましい。
    だんだん、せとかもおにいへの気持ちにきずいていくところがいいかんじ。
    最後までまだみてないけれど、みます!

イケメン万歳

イラストも展開もかなり好み。
    でも両想いになっちゃってからはキュンキュンやドキドキは減った気がするなぁ。

よい作品です

出てくる男の子がみなイケメン(笑)
    カッコよくて、好きな女の子(妹)を想う気持ちが溢れんばかり伝わってきて、キュンとらせられました。

絵が可愛い!だけど、お兄さん!やんちゃすぎて、、
    妹と血が繋がってないから本当の兄弟ではない。イケメンなお兄さんへの気持ちがわからずに困惑する妹、、
    次が気になる作品です。

まぁまぁ

最初は兄の不良?ぶりに嫌悪感を持ちましたが、読み進めると、純粋で一生懸命だなぁと応援したくなります。
    一方で妹は、高校生にしては幼すぎな設定。もうちょっと大人な設定なら違和感なかったのになぁと思います。

無料の分で読み進めていますが、主人公がかわいいのはわかりますが、モテすぎててさすが少女漫画という感じです。そしてハルカもセトカが大好きなのはわかりますが、少し凶暴すぎるところがあるなあと思います。

お兄ちゃんの気持ちを知ってしまった
    わたしにもそんな気持ちがある
    行けない関係だと分かりながら
    惹かれ合う二人

長い!そして、せとかにイライラする。マジ((((゜д゜;))))かと思うような大胆さがあったかと思えば、すごく鈍かったり。恋人に見られたいなら「お兄」って呼び方、考えようよ!

普通は近すぎて恋愛対象に見れない兄でも
    このお話はイケメンで素敵な兄が妹を好きになってしまい。

鈍感な妹が少しずつ気が付き?まだ先を読んでいないのでなんとも言えませんが。
    どうなるのか?

ネタバレあり:全ての評価 411 - 420件目/全1,183件