キュンキュン

お兄ちゃんへの憧れが強くなる作品でした!
    お兄ちゃんがいてしかも血が繋がっていなかったら…
    よくある話ですが、やはりキュンキュンしてまいました!!!

ドラマ、映画を観て原作の漫画とどう違うのか気になって読み始めてるうちに更新分を読み尽くしてしまいました!次の更新を楽しみにしています。

そりゃもう

こんなお兄ちゃんいて、血が繋がってないなんて知ったら、そりゃ好きになってしまう〜。
    ドラマ、映画を見てるから、もう片寄くんを妄想しながら読めちゃうから余計にハマる。

映画に惹かれて

映画に惹かれて予習代わりに読んでみました。少女漫画って感じです。王道で、これはこれでいいかも。羨ましくなります~

カッコイイ

血の繋がらない兄妹の恋物語。
    お兄ちゃんの妹への愛がすごくてドキドキしてしまいます!
    妹は兄の気持ちを知ってどうなってゆくのか気になります☆

兄と妹

兄に愛されすぎて
    と、タイトルにあるので、本物の兄妹モノで、ちょっとコメディチックに描かれているのかなと想像して読み始めました。
    が、実際は兄妹ではなく、兄の方が真剣に妹のことを想っているお話でした。兄の気持ちに気づいていない妹…兄かわいそう…

絵は可愛らしいですが、妹の顔が少しキラキラしすぎというか、幼い感じがしました。

ちょっとだけ大人の色気を感じますね。
    なんか全く違う作者の作品ですが好きです鈴木くんに絵や雰囲気が少しだけ似てると思います

テレビでみました!

マンガより先にテレビを先に見て、はまりました!兄弟という恋愛のハードルがお話をより面白くしていて、読んでてわくわくしてしまいます。

よくある感じ

そう思いながら見てしまいました。
    お兄ちゃんのアクションシーン?
    自転車とか、ちょこちょこ現実的ではなさそうなところは入り込んでいけなかったです。

こんな兄がほしい!

こんなにイケメンな兄に愛されてる妹さん羨ましい!とてもキュンキュンします。どんどん妹さんの感情が変化していくのもみどころです!

全ての内容:全ての評価 3,791 - 3,800件目/全5,621件