【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(34ページ目)

漫画の設定から、両思いになって付き合うんだろうなぁ…って言うことは分かっていたけど、それでも、イケメンのお兄ちゃんが溺愛している様子がキュンキュンしてしまいついつい読み進めてしまって面白いです。

長い…

無料分は読みました。
    せとかが可愛い!
    ですが好きじゃない人からキスされたらもっとショックだと思うけどなぁ…。
    話の進み方がゆっくりとしすぎて、ちょっとイライラしました。

絵は可愛い

可愛い絵だけど、、、全くときめきません。
    兄、ちょっと危ない感じ。こんなに独占欲強い人、無理だなーって、ちょっと引きます。無料分だけ読みました。

いもうとと…

かわいい妹と?いくら可愛くてもないことはない。禁断の甘い果実は美味しすぎる。ドキドキ感がたまらないな。

映画見ました!

前映画を見たことがあって,無料分の漫画を読み始めました。
    お兄は確かにカッコ良い!イケメンで,あんなに想ってくれるお兄ちゃんいたらドキドキしちゃいそうですね。
    映画には,千夏ちゃんキャラは出てこなかったから,実は男の子だと知ってびっくりでした!

みんなイケメン♫

お兄ちゃんをはじめ、出てくる男の子のたちがみんなイケメンですね~♪少女漫画!という感じで良いです!お兄ちゃんの思いが報われますように。

絵がキレイでとっても読みやすいです。あり得ないけどだからこそ気になるストーリーです。面白くて大好きです。

無料分読んでいたけど、これはくっつくんだろうなと思いながら読んでて、案の定くっついたけど、妹のキャラが私には許せない(笑)お兄!っていうなぁー(笑)とりあえず、くっついたとこでやめました…。
    オトコオンナの方がどう出ていくかが気になる所だけど、それ以上に妹の、キャラに限界でした(笑)

いい(笑)

低評価の方もありますが、私的には、いい(笑)。血がつながった兄妹なら、かなり引くけど、他人だし、出会い方が違っただけで、全然あり。お兄ちゃんの、全くブレない妹愛。全力で守る。これは、美形兄やから、成り立つ話ですが。まだ、途中なので、これから、どうなるか、めちゃくちゃ楽しみ。お兄ちゃん頑張れ!

絵は好き

絵は好きな方かな。
    ストーリーは、お兄が妹を大好きなのはまぁまぁ分かるとして、妹がお兄の事を恋愛対象として好きだと気付くあたり、何がどうしてそう思った?って感じた。

ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全1,182件