【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(33ページ目)

ハラハラ

血の繋がりがない2人のこれからがどうなるか気になるところですが、ライバルがちょこちょこ出てきすぎなのが疲れます。
    もう少し2人だけの様子を描いてほしいなと思います。

実は血がつながっていなかった、兄妹。兄はずっと妹がすきで、血の繋がりがないとわかって、気持ちがおさえられなくなっていく…とゆー展開です。
    おにー呼びが好きになれない。

お兄さん、微妙に犯罪では

キラキラな人物が苦手なのと、ブラコンモノとはいえ、兄の言動はモラハラ、暴力行為に近いかと。主人公はあまりに無防備、無垢だったらいいという問題ではないかと。読み続けるのは厳しいかと。

すごーい

まさかの血が繋がってない兄と妹!兄の溺愛というか愛をまったく気づいていない妹〜!妹、可愛いですがこの先どうなる?無料のみ読みました!

もらわれっ子だったなんて

パスポートを作るにあたり、養女だと発覚。辛すぎる現実からの兄からのラブアタック。色々受け止められない現実続きの中で、深く物事を考える間もなく展開していく次々の出来事。テンポがいいけど、読んでいて心の描写、もっとゆっくり知りたいと感じました。

ケンカも強くて守ってくれて、イケメンの血の繋がりなない兄に、愛の告白されて、一つ屋根の下、うらやましい〜

いいなぁ!

こんな兄が私も欲しかった。少し荒々しい所もあるけど、いつも妹を守って助けてくれる優しい兄が!ドキドキしながら読んでます。

わーいいなあ
    お兄ちゃんもかっこいいし
    鈴木くんも優しそうで好き(´ρ`)
    でも結局お兄ちゃんとくっつくんだろうなー!

無料分だけ読みました。お兄さん、妹が好きすぎて、おかしな人になってます。妹も天然キャラにしたいのかもしれないですけど、ただのブリッコにしか見えなくて。
    課金はしないと思います。

絵が可愛くて読みやすいです。一途に我慢する兄が可愛く見えたり、かっこよく見えたりします。胸がおっきくて可愛い妹も羨ましい。

ネタバレあり:全ての評価 321 - 330件目/全1,182件