イマイチ

途中までしかよんでません、、、ただただ長い!!途中でもういいかなっておもいました、、お兄ちゃんイケメンだけどな、、ヒロインが、、

映画から入りました、原作も気になり漫画の方も読んでみました。まだ途中ですが、読んでてモヤモヤが止まりませんが、やっぱり、漫画の方が面白い!最後まで読み続けていきたいと思います。

こんなお兄ちゃんほしー!!とりあえずはるかのイケメンさと優しさとせとかに対しての溺愛っぷりがやばい!血は繋がってないから最終的に2人がハッピーエンドになってよかった♡

はるかせとか

はるかとせとかの兄妹。兄ちゃんかかなりヤバイけど、こういう幸せもありなのか?ともあれドキドキの展開が楽しいです。

こんな兄はやばい

夜神さんの絵を嫌いな方結構いますが、私は好きです。兄弟シリーズとか、出てくる人が美男美女シリーズとか定番だけど、この話は好き。映画でせとか役が、土屋太鳳だったけど、それは違うかなぁーって。

無料分読みました。私にも兄がいますが、こんなに想ってくれるなら嬉しいかもしれませんが、少し行きすぎてて気持ち悪いな〜と思ってしまいます。

不謹慎

最近はこういう漫画多いんですかね?
    うちも異性の弟がいるので、想像すると気持ち悪いです。
    無料分のみで十分。

タイトル通り

確かにこんなお兄さんだと、困るよなぁってのが第一印象です。妹が大好きな気持ちは伝わってきます。その妹とは血がつながっていなかったとわかって嬉しいのも、まぁいいとして、その後の展開目まぐるしくてついていけない。自分で言ってた通り、妹も兄を好きになるまで、兄として待ってる。を実行してくれたら、好きなお話になるかもなので、つづきは気になります。

さわりだけ

無料お試し版で読ませていただきました。話の展開がさわりだけでは読めませんが、この先気になる作品でした。

絵はとってもかわいくて読みごたえありました!
    兄妹系はなんかドキドキしますね。。お兄ちゃんがイケメンとか一度なってみたい!

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全5,622件