• ネタバレなし

お兄ちゃんが妹を好きすぎるのはわかったけど、自転車でバス蹴ったり、妹をねらう男の子に暴言吐いたり、なんか色々ありえないと思いました。禁断の恋だからちょっとは乱暴になってしまうのかもしれませんが、はたから見ていたらただの怖いお兄ちゃんです。

決して面白くないわけではないんですがまだ無料分しか読んでないから何とも言えないけど…お兄…ちょっと引くなぁー(笑)まぁ、兄妹愛だからってのもあるけどここまでしちゃう?って感じ(笑)
    こんなお兄だったらって思うと少し考えものです(笑)でも、嫌いじゃないですよ(笑)

無料分

無料分だけ読みました。
    表紙?の絵が可愛かったので期待していたのですが、内容は私には幼すぎて理解できませんでした(>.<)
    というか、いざ読んでみると絵のデッサンが狂っていて内容が全く入って来なかったです。。。
    若い人向けかな?と思います、

絵柄が好きで無料ぶんを読みました❗こんなステキなお兄ちゃんなら、誰でも惚れてまうやろ~(*´∀`)
    けど、実の兄ってなるといくらステキでも対象外だよね⤵️⤵️主人公が素直なんで応援しまくりでした。まだラストは知らないけど、くっついて欲しいなぁ。願望❕

愛が強い

兄の愛が強い。
    でも、ずーっと好きだったから仕方ないか。
    兄妹以上の愛があるからね。
    妹はどうする?
    やっぱり好きになっちゃうかな。
    これからの展開に目がはなせないね。
    色々敵は多そうだし。
    頑張れ兄さん!

そんなことある!?みたいな場面もありながらそこは漫画だしと思ってそこも含め面白かったです!

絵も綺麗だし、お兄の優しさにも読み進めていくうちキュンとしながら読んでいました

こんなお兄がいたら毎日ドキドキだろうな、、

おにいが、まずカッコ良すぎ!!よくある兄弟愛設定だけど、次々とイケメンが妹ちゃんに惚れていく。女子なら一度はイケメンに囲まれて生活してみたいなぁ~。でも主人公のスタイルの良さとピュアさは完璧です。オススメです。

無料話数が多かったから読んでみようと思ったけど、結果としては失敗だった。特に理由はないけど、読み進めるのが苦痛でなかなか先に進めなかった。無料分すら読めなかったし、話もなんとなく脈絡がなくて、イマイチだった。

絵が可愛い!

絵は可愛いです!!
    とっても魅力的なんですが…
    内容が…なかなかうーんと言った感じで。。
    長編なので始めでこれだと読み進めたら後悔するんじゃないかと思い、まだ読み進められずにおります。。
    レビューを参考にどうしようか考えます!

無料で21話まで読みましたが、無料だから読んだっていうだけで購入はありません。
    絵もあまり好きではないです。中学生くらいの子が読むにはいい話しかもしれませんが、大人には無理ですね。映画化されるほど人気なのかな。