• ネタバレ無し

映画から入りました

映画で見てからまんが読み始めました。映画よりお兄ちゃんが溺愛しててビックリしましたし、と登場人物の設定が全然違うので別物と思ってます。無料分しか読んでませんが今のところおもしろいです!今後どういった展開になるのか気になります。

胸キュン

とにかく絵が最高!!
    こんな美男美女なかなかいないし、設定が血のつながらない兄と妹ってなんかベタだなぁと思ったけど、兄のスペックが高すぎて、メロメロ~⭐
    妹は純粋でまっすぐで、でも自分の気持ちに鈍感でも見ててもどかしいこともあるけど、それがまたいい。

兄に愛されすぎて困ってます

兄妹と思っていた関係がバランスを崩していく。よくあるパターンのタイプだと思うけど、なぜか続きが気になります。恐らく、最後は両思いになってハッピーエンドでしめるのかしら。

いやー

主人公がバカすぎてなんとも。
    いかにも可愛くてドジで誰のことも信用する、世の中に悪い人なんていませんみたいな感じで気持ち悪い。
    毎度毎度こんなトラブル起きないし、その都度流される主人公もただのアホとしかいいようがない。

私は好きです。題名から禁断な感じは出ていますが。
    いきなり 血の繋がりはないって分かっても 仲良くいれるだけすごい。
    お兄ちゃんの優しさが 恋心がら来るってわかったら やっぱり 兄弟としては 困るよね~。でもあんなカッコ良かったら 気持ち変わるよね~

ありえないけど面白い!

血が繋がってない兄弟って意外に居るけれど、こんなことありえない…ってか無いよ~って思いながらも、ついつい見入ってしまう。
    こういう非現実的な事もマンガだから楽しく読めて受け止められるかな~。ポイント消費があっという間になります。

絵もきれいで読みやすいです!
    どんどんのめり込んでいって
    読むのをやめられなくなりました!笑
    周りの友達にもオススメしたい作品です!
    キュンキュンしたり切なくなったりと色んな感情が出ます!笑
    また読み返したりしても絶対面白いと思います!

暴力的すぎてついていけませんでした。
    金持ちのボンボンが襲ってきたり、野球のボール投げつけられたり、バス蹴ったり、ふつうに犯罪です。
    高校生がしていいことではなく、不快でした。
    兄妹の禁断愛の前に暴力的なシーンが受け入れられませんでした。

お兄ちゃんが妹を好きすぎるのはわかったけど、自転車でバス蹴ったり、妹をねらう男の子に暴言吐いたり、なんか色々ありえないと思いました。禁断の恋だからちょっとは乱暴になってしまうのかもしれませんが、はたから見ていたらただの怖いお兄ちゃんです。

決して面白くないわけではないんですがまだ無料分しか読んでないから何とも言えないけど…お兄…ちょっと引くなぁー(笑)まぁ、兄妹愛だからってのもあるけどここまでしちゃう?って感じ(笑)
    こんなお兄だったらって思うと少し考えものです(笑)でも、嫌いじゃないですよ(笑)