• ネタバレなし

映画観てから気になって読んでます。
    絵が可愛くて好きです。
    お兄ちゃんが本当にカッコイイ(*^^*)

お兄ちゃんかっこいいね!!
    でも現実でこーゆーきんしんそうかんけいは受け入れられない(笑)漫画だからいいんだよな〜

可愛いです

初々しい2人の恋愛模様が、若い青春時代を彷彿させるような青春ならではの爽やかな思いを思い出します。また続きを読みたいと思っています。

無理

ん〜、生理的に無理な内容。
    おにいちゃんちょっと愛が深すぎて気持ち悪いし妹も今時こんな鈍感で純粋な子はいない。

ブラコン

こんなにもすさまじいブラコンは初めましてで現実にいたらだいぶ引くレベルだけど開き直られると妹想いの優しい人になる。

こんなに大事にしてもらった事ない。うらやましい。漫画にだけでもこういう気持ち持ってもいいですよね。人を羨ましがるのは良くないけど。

どんな展開か楽しみ

妹を溺愛する兄。よくあるシュテチュエーションではありますが、絵も可愛いくて2人のやりとりが可愛いので読んでしまいます。今後の展開がたのしみです。

お兄ちゃん最高です

私もお兄ちゃんにここ迄愛されたいです!お兄ちゃんとの禁断の愛って凄く憧れますね。見ていて、あぁ〜こんなお兄ちゃん欲しいしこんなお兄ちゃんと禁断の恋したいと考えてしまいました(笑)こんなかっこいいお兄ちゃんいたら他に何もいらないぐらい

兄愛つよすき

面白かったけど、兄の妹に対する愛が強すぎてちょっと引きましたでも血が繋がらない兄妹でなっとく

シスコン、ブラコンものは色々あるけど中身がなくてただ気持ち悪い方が先に立ってしまいました。好みもあるかもしれませんが課金してまではって感じです。