• ネタバレなし

好きな漫画家さん

大好きな漫画家さんです
    絵もとてもきれいでかわいらしいです。
    こちらの作品の絵もきれいでかわいらしいなと思いました。

よくある血のつながらない兄妹物語です。主人公のせとかが幼すぎて感情移入できない。兄への思いに困惑する部分があるとはいうほかの人にドキドキフラフラしすぎ。絵のバランスもたまに不思議。
    同じ兄妹ものなら他の漫画にするかな、という感想です。

思っていたより展開が早いかなと思いました。なので今後どのようなストーリーで結末にいくのか気になるところです。

想像以上にモテモテ主人公

何年か前に映画でやってたなぁと思って、漫画が原作と知って読んでみた。少女漫画の世界満載でキザなフレーズも多いけど、なんかお兄ちゃんを応援したくなる

絵はきらいじゃないです。
    読みやすい方かな?

ただ、なかなか話が展開せず、読み疲れてしまいます。

微妙…

以前に夜中にドラマを見たので無料分を読みました。主人公が微妙すぎ…優柔不断すぎて流されてイライラします。とりあえず無料分は読むけど購入はないな、と思います。

うーん。

よくある設定にお話ですよね。
    繪が綺麗で読みやすいかれ無料分は読んでみましたが続きは購入しにいな。ガラス刺さったまま話してるとかムリありすぎな少女漫画でした。

実写映画化された作品ですね。初めて読みましたが、絵がステキ。美男美女に描かれてるし、読んでいてドキドキしてしまいます。

実写が違いすぎて、あれ?っとなりましたが。絵は幼すぎてちょっと入り込めないというか年的に?難しいような、、もう少しきれいで飽きなさそうな絵だとよし

イケメン兄貴に惚れられ過ぎのかわいい妹ちゃん。
    他の人も書いてたけど、妹を愛しすぎるあまり、近付くヤツを殴ったりはちょっとヤバイなぁ。
    血の繋がりがないから読めたけど。