• ネタバレ無し

んー

毎日無料分を読み進めている所ですが、こんなイケメンで妹を溺愛している兄がいるのでしょうか...なんだか内容的にもついて行けない...

いいなぁ

そもそもの兄弟ラブにキュンキュンです!
    でも本当は血が繋がって無かったなんて…💦引かれあってるのに兄弟だった時期が長かったゆえに素直になれない妹さん…お兄ちゃんもだけど…グイグイいきたいだろうに…見てるこっちももどかしく感じます!!あー早く続きがみたいです!!

こんなお兄ちゃんイイナ〜と女子ならキュンキュンする内容です。かっこいいし愛がブレない。続きが気になります。

無料を読んでます。テンポが良かって面白いです。良くある兄妹愛、実は血が繋がって無いところからスタートします。兄が溺愛すぎて楽しいですよ。

こんな兄が欲しかった。

大事にしてきた妹が、抱きしめてたいほど好き。一つ屋根の下でじゃれあいながも惹かれあっていく姿がなんとも言えません。

可愛いけど…。

可愛いけれど、男の子の見分けがイマイチ。特に特徴が、なく、名前を呼ばれてるシーンを入れないと分からない。絵が残念。

複雑な…

兄、妹として年月を重ねてきた二人が、急に血の繋がりがないとわかったら
    複雑すぎ…。
    どちらが先に思いを告げるのか気になります。

映画を見てから漫画を読み始めました。
    でも、途中のチャチャが多くて読んでて疲れました…
    結末は映画と似ているのかな?
    途中で読むのをやめようと思います。
    キャスティングは片寄さんがお兄に合っていたのでそこは良かったかな。と、思います。

実写化されていたので気になって試し読みをしました。絵は綺麗ですが、話はかなり妄想、で私の好みではありませんでした。

絵が、、

絵があまりすてきでない。かっこいい!とか、可愛い!とか、思えない感じなのに話が美男美女ってことになっるのが何か変で、、話が入ってきませんでした。