みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)

面白いです

はじめは勇者もの〜〜?RPG?と思って読み始めましたが、これ意外に面白い。ひいろちゃんがかわいいのはもちろんですが、ロキはかっこいい。そして陰があり、物語には裏がある。ただの恋愛ものではなさそうで、続きがある気になります。

邪神様の片想い??

邪神ロキが本当にカッコいい!!何故、孤児で勇者の緋色にそこまで執着するのかはよくわからないけど、とにかくベタ甘で私ならフラッと行ってしまいそうだけど〜敵同士の禁断の恋?片想い?話は楽しいので続けてみたいです!

同じ作者の、蜜月姫とヴァンパイアを先に読んでおもしろかったので、これも読み始めました。まだ無理話分の途中ですが、展開が予想できず面白く、無料分終わったら絶対続きを購入してしまうでしょう。

甘々♡

最初こそ、嫌っていたのに少しずつ惹かれていくのが、ドキドキして良かった♡
    邪神と言われているロキは…全然、邪神らしくない←ただのすけべ(笑)
    でも愛情いっぱいだなと思った(笑)

可愛い子供が?

可愛い子供が、まさかの勇者の敵のロキ!!しかも、大人から子供の姿に化けて一緒に冒険していた。一緒に露天風呂まで…。でも、良く笑い怖い神に見えない(笑)

かわいすぎる

エロいけどきゅんきゅんします!!絵が凄い好みで読みやすいです!邪神くんがイケメンでどのシーンも胸キュンすること間違いなしです!かなりオススメです!

邪神

邪神の花嫁として、選ばれたが、勇者として、旅にでるが、バイトで、食い繋ぐ毎日!
    いろいろな、事件に遭遇するが、その度に助けられる!もっと強くなりたい!

はじめの方はありがちな展開で薄っぺらいけどだんだん2人の過去などが明かされて重くなるが時々ギャグもあるので面白かった

ストーリーは気になるのですが、主人公の感じ?絵の感じがあまり好きではないやつでした。でもストーリーが気になるのですがもう少し読んでみます

すごくかわいい絵なのでついつい開いてみてみました。ストーリーもなかなかいい感じでハマりそうです。ファンタジーな感じが癒されます。