みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

会社の上司と部下がひょんなことから治療で距離を縮めていく流れなんだけど、急に治療をした友人の医師がヒロインに迫ったりして、ちょっと微妙でしたが、ひとまずハッピーエンドです。

かっこいい!

現実味は少ないものの、女性への特別感がドキドキしました!作者さんが好きで、リアルでエッチな感じがたまらない!まだ全部読めてはないけれど、読み進めたいなーと思っています。

通院中

何年もの間、たたなくなってたら、
    病院へ行くかも?
    先生がいい加減で笑える
    その先生を信じきってる喜多川さん
    一途な気がして、キュン。

すごいありえない設定ですが、
    ギャップがあるのですごく萌えます。
    女の子の仕草一つでこんなにも鼻息荒くなってしまう上司が可愛すぎる。
    女の子も健気に頑張る姿に応援したくなります。

良いです!

絵がすごく好みで主人公の女の子もかわいくて良いです。はじまりはちょっとありえなさそうな設定ですが、ハマりました!ハッピーエンドでよかった^ - ^

いいなぁ✨

「いいなぁ✨」
    本気でそう思った❗
    自分にしか反応しない男なんて羨ましくて仕方ない‼️
    まだ最後まで読めてないけど、切なさやキュンキュンや、色んな気持ちが溢れます。

by Harvest

ダメな割には、、、

あまりない内容かなと思って読みはじめましたが、なにがなにが、ちゃんと男になってました。笑 面白い話だし、上司と部下のラブは好きなので続きを期待しています。

こんな上司に…

普段が怖い上司とエッチな関係になるなんて読んでてキュンキュンしちゃいます。
    あり得ない設定だけど
    キュン死しそうなドキドキ感が☆5こです!

男性の悩みも複雑ですね。

怖い上司だったけど好きで、途中元カノが飲物に薬を入れた時はドキドキしましたが、でもひょんな事から上司の悩みも解決してお互いラブラブになれ良かった!!

by runtan

気になる

現実では絶対ありえないシチューエションですが、続きが気になって更新が楽しみです。
    2人とも、お互いが好きなんだなと伝わってくる作品だと思います。