みんなのレビューと感想「ダンナ様と溺愛花嫁」(ネタバレ非表示)

絵はちょっと雑かな〜って思うけど、ストーリーはなんか良い(笑)タイトル通り、溺愛しすぎ!(笑)でも今時。こんな夫婦見たことないなーってくらいの漫画だけの世界だね!!絶対イケメン溺愛のひとっていないと思う。

ここから

シリーズが何種類かある中のエピ1。

ちょっとえろ足りない時に必要。

やたら背が高い絵なんだけど
    静かなえろ部門にエントリー、です。

えろい年上もよいなぁ🎵

一回り程

年上のイケメン・テイラーの蓮さんに溺愛される可憐な瑠理さんのお話。結婚前はかなり遊んでいた蓮さんが余裕がありそうでない感じがいいですね。

かわいいストーリーです。
    純粋で真っ直ぐな主人公とかっこよすぎて、仕事できすぎる旦那様。絵に描いたような綺麗なお話です。

うーん…

溺愛なのかな?まだ少ししか読んでないけど溺愛ってほどには感じない…
    御曹司の方がグイグイきて溺愛っぽい

絵は少女漫画とかのテイストなので、好みの分かれるとこだな、って思いました。私は、話の内容が絶対にありえないラブラブ夫婦っぷりなので面白くて読みましたが、現実にはありえない夫婦かなぁ、と思います。いてもらってもちょっと現実では引くかもです。シリーズ通して蓮さんの溺愛ぶりが大人気なくて面白く感じてます。

続きが…

お試しを読んで どうしても続きが読みたくなりました。シリーズで何話も出てるので スグに終わってしまう作品よりも 楽しめる。
    主人公が少しづつ 大人になって行くのも良いし。男の人の表情は乏しいけれど、言葉はだんだんと饒舌になって行くのも 良いかなと思います。
    が、ただ何となく毎回展開がパターン化してる気がする。

歳上男性のとおとなの恋。たまらないてめすね。なんかある意味色々考えさせられちゃったも。でも魅力的でした。