みんなのレビューと感想「ミスター・バターカップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほっこり

持田あき先生の作品は好きでほとんどチェックしてますが、やはり安定のきゅんっとする物語でした!

いろんな人の恋の甘い感じ、苦い感じ、両方が感じられて、こんな風にちょっとしたことで不安になったり幸せになれたりして、この気持ちは何年経ってもいつでも変わらないんだなぁと思いました。

持田あきさんって感じの作品!
    優しくて切ない何でか心が温かくなる不思議な作者さん、
    ブルーリボンとかめちゃコミにはない作品の頃に好きだったけど、
    少し絵のテイストが変わっても変わらずあったかい気持ちをもらえました!

絵が可愛くて、キュンとするお話でした。完ぺき男子が恋を知る、相手の女の子もすごく可愛くてよかったです。

絵が可愛いくて男の子はカッコいいですね。いろんな人の気持ちがつまっていて、片思いの話もあります。

絵もキレイ、お話しもステキでした

最初のお話は完全無欠な男子が初めて恋を知るお話
    これはこれで面白いけどよくあるお話
    良かったのは『バイマイミスター』以降のお話しでした。
    最初でカップルになった二人の周りで片思いしてた人達のお話です。恋愛的にはアンハッピーエンドなんだけど、新しい一歩を踏み出しているので悲壮感がなく爽やかに読めます。
    絵もとても上手で男子が特に魅力的で好きです。タイトルの窓絵があまり良くないのでホント損してると思う。
    アンハッピーエンドは好きじゃない人だけどこれは買って悔いなしの作品でした