みんなのレビューと感想「ミスター・バターカップ」(ネタバレ非表示)

面白い!

「はじこい」の持田あき先生の過去作ということで読んでみましたが、やはり面白い。
    なんでしょうね、持田先生特有の、多くを語らないのに何故かそこはかとなく面白い風が流れている世界観。
    画力は最新作と比べると劣りますがそれでもすずらんちゃんの可愛さはやばいですね。

by ena0402

さすが

さすが!持田先生の漫画は面白い〜
    全作品読まなくっちゃ!
    プレゼンがイマイチとか、わかるけど、
    その場合は?お友達からお願いします。が正解なの?
    園芸部だなんて、すずらんちゃんが乙女で可愛いからきっと恋しちゃうかな?
    どうなるかしら?
    楽しみに読み進めます!

気になるー

気になるー気になるわ!作家さんが好きでこちらに。主人公のプライド高めのイケメンが、イケメンだから許される俺様です笑 勉強ばっかりしすぎて?天然?カッコ可愛いです。
    友達のアドバイスをうのみにするところも可愛い笑笑

by ayacya

面白そー

はじこいが大好きでいつも拝見楽しみにしています。さらなる作品を探してみようと、模索中、なんかいー感じの見つけました。てか、おんなはモノじゃねーつうの

by Akko z

古いけど面白い。
    必ず主軸の2人どちらかがズレてるど天然で噛み合わない可笑しさが作風の展開はあまり大きく変わってないもののそれが安心感を持って読める。

絵もストーリーもすき!

持田あきさんの作品はいくつか読んでますが、とてもいいです。
    絵がキレイだし、かわいいし、色塗りもキレイです。
    オススメです!

作者さんの別の作品が好きで、気になり無料分を読みました。これも面白い!テンポも良いし絵も可愛いし、ぐんぐん読んじゃいます。続きが気になります。

自意識過剰で変な男だと思ってたけど、意外にも一途だし、がんばるし、尽くすし、最高に見えて来た。やっぱり簡単な女子より難しい女子を落とす方が楽しいし。

めちゃくちゃおもしろい
    絵がめちゃくちゃ可愛いし綺麗!
    どんどん読みたいです!
    続きが気になります!

箱入り男子

大金持ちの家に生まれて、勉強もスポーツもみんな一番!でも、彼女がいたことがないのに気づき…。一番可愛い女の子に告白したが、まさかの…。