みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

つい読んじゃう

面白くてついつい読んでしまいます。絵もとても好きで、そしてお話も面白くて好きです!推理もの、どうなんだろ?と思っていましたが、さすがです!

見直し

一回読んで、みるの辞めてたけど読み返しても面白い(´∀`)
    なんだろう、私が作者が好きだからなのかな?
    話が上手いのかな?
    おススメです!

めちゃめちゃ面白い!

推理系が元々好きだけど、東村アキコさんも推理系出してるんだ〜、と思って見て見たらめっちゃ面白かった!
    助手の、事件に興味はないのにいつのまにか振り回されてる感や、明智さんの食にこだわり「すぎる」所がとっても面白い。
    東村さんらしいアップテンポな笑いも大好きだ〜!もっと早く読んでたら良かった!

この漫画家さんの作品はおもしろいと思います!ストーリーにひきこまれて無料だけじゃなく読みたくなりました!

料理のレシピプラスサスペンスを見事に組み合わせたエンターテイメント。ストーリーは濃厚かつくどくなく丁度良い感じ。

すごく面白いです。登場人物も皆個性的で、オシャレな漫画だと思いました。苺ちゃんがすごく可愛くて、美味しいもの食べたくなります。

試し読みからですが、楽しそう!苺が作ってる、お弁当も素朴な具で美味しそう。ちくわの磯辺揚げと読んで食べたくなりました。

個性的なキャラとスピード感

個性派イケメン探偵と主人公が次々と起こる事件に遭遇します。スピード感ある展開でテンポよく読めました。登場人物は全て、キャラ立がってる感じでおもしろいです!犯人がみんな魅力的な人たちで、そちらを応援したくなっちゃう。
    続きが楽しみです。

早くつづきを!

この作家さん大好きです!
    ご飯の話をされると、思わず作りたくなっちゃいます。
    意外と残酷なシーンもおおいですが、続きがとても気になります。更新が待ち遠しい!

あきこ先生が大好きで
    この作品も楽しく読んでいます

どの作品も先生独特の笑いのセンスがステキです。