みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

さすが東村先生!

安定の面白さと、ハラハラドキドキもして、思わず購入ボタン押しちゃいます✩

物語の面白さは勿論ですが、出てくる料理がとっても美味しそうでお腹が空きますw
    何やら作ってみたくもなるし、料理のうんちくもあって楽しいです✩

キザでかっこいい探偵さんが、あえていじられ役になってたり、刑事の2人組も可愛くて、キャラクターもいい味出してます✩

もっとコメディかと

もっとコメディかと思ってました。いや、コメディなんですが、きちんと(というと失礼な言い方かな)探偵もので。
    続きが気になります!

おもしろい!

元々先生の漫画は好きですが、今回は違った感じで、興味が湧きました!
    まだまだ途中ですが、とってもおもしろい!!早く続きを読みたいです!

おもしろい!

美食家の探偵、明智五郎さんが、デリバリーのお弁当屋さんの苺ちゃんと事件を解決していきます。おいしーお料理も沢山出ていて、お腹が空く作品です。おもしろいですよー!

この作者が好きで、読みました。男性が主人公でめずらしく、でもおもしろくて外れがないなと改めて思いました。

興味湧く

絵柄が古くさいのかと思ったけどそうでもなかった。
    表紙の印象かな?
    お話は面白い、すごく。
    明智小五郎にかけてるんだろうなあとか、何だか元SMA●の稲●吾郎くんにもかけてるのかなとか(まあそれはカミガタだけかも)思いつつごろちゃんがドラマでやったらいいのにとか。
    でも表参道で探偵業とか、見た目が御曹司みたいなのに仕事の9割浮気調査とか、無さそうで変にリアルなのが漫画らしくて面白いかな。
    その浮気調査から続きがあるわけだけど。
    絵がキレイで読みやすくてどんどん読めそう。

先がとてもワクワクします。マリアさん…。素敵で狂気的な女性。明智さんとの決着はつくのか。まだ途中ですが読み続けます!

東村先生といったらテンパリストしか読んだ事がなかったけど、この漫画もすごく面白いです。
    探偵さんといちごちゃんのコンビがまた面白くて続きが早く配信してされるのを楽しみにしてます。

やっぱり

どの作品を読んでもおもしろい!
    1、2話を読みましたが次の展開が気になりすぎて課金が止まりません(笑)

💮

さすが東村先生の作品⤴
    時代のわからないファッションと斬新なタッチが最高です!
    これはメチャコミでなくコミックを購入しようと思います✨