楽しいの一言。
    純平の優しさにうっとりしながらも、里奈へも優しくする優柔不断さにイライラしたり。
    早く続きがみたいです

世の中こんなことがいろんなとこで起こってるんだろうな、と思いながら読んでます。浮気相手の女性にイライラするけど、続きが気になってしまう。

とてもリアルだなぁと思いながら読みました。他人事とは思えず一気に読みました。子どもが不憫で、、夫婦関係も大切ですが、子どものことを一番に考えてあげたいです。

やっぱり

ドラマをみて、漫画も気になって読んでみたら、ドラマでもムカムカしましたが漫画でもやっぱりムカムカする。
    浮気はやっぱり許せない。

ドラマを見ていて、読んでみました。ドロドロな内容が面白いです。アズに近寄る謎の女のキャップにびっくりしましたが、これはこれでありですね。

こんなテンポ良く展開しすぎてしまうと、ストーリーに深みを感じられないです。
    内容は良いし、考えさせられるテーマだから、勿体ない。これからを期待します。

ドラマ

テレビドラマでやっていたのを見たので、読み進めながら、なんか知ってるストーリーだと思って変な感じでした。

漫画の原作のほうが、引き込まれていきます。

by EIMY

無料分だけ読みました

とにかく不倫相手のリナが強かで嫌な女です。読んでいて嫌な気持ちになり、無料分だけ読んでやめました。男に甘えてなんでも許されるような女は漫画の中でも不快です。

自分が主人公なら旦那を許せないしこんな寛大になれない。そして旦那の相手の女がほんと下衆すぎていらいらさせてくれていいキャラしてます(笑)

面白い!

存否両論レビューがある!
    けど私は好き!
    相手がもっともっと悪くなるよう願いながら購入しようと思いました。笑

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全2,941件