悲しくなる

家族思いだと思っていた旦那が不倫してたなんて知ったらショックな上に、相手の女が大人しそうなのにしつこく行動を起こしてきてます。
    主人公には幸せになってほしいけど、1度の過ちを許すべきなのか、心の浮気の時点で既にアウトなのか複雑な気持ちになりました。

面白い!

最初はどうなるかとヒヤヒヤしながら見ていました。私も既婚者ですが、こんな事があったら耐えられないかな…。夫婦の絆が壊れかけてしまったり、戻ったりと、とてもドキドキしながら見入ってしまいます。これからもどうなるのかとても楽しみです。

既婚者なので。。。

旦那さん許せなーい!と思いつつも、誰にでも起こり得るかなーと思い読んでいます♪
    心の隙、気の迷い、忘れられない相手等、男女問わずあり得るかもしれませんよね不倫。
    相手の女の子が怖いですね!先々気になり今後も読み続けます!

今までネットで購入してまでマンガを読んだことがなかったけど先書きになって購入して読んだマンガはこれが初めてでした!リナみたいな大人しそうな女が1番悪どいんすよね!こーゆう女いる!って読みながらイライラ(笑)早く次の話も読みたいです!

続きが気になる

おもしろい!
    が、話が長い…
    まぁ昼ドラだなぁ~
    不倫相手の旦那うざいけど両者に非があるんだから仕方ないよね。
    主役夫婦は好きだけどあんな簡単に絆を深められちゃぅたら相手夫婦がおもしろくないのは当然かも。

あきらめ?

一度くらいの浮気はスルーしろ、といっても傷ついた妻の気持はどうするのでしょうか。
    家庭が円満だと男は安心して チョイと軽い気持ちで浮気をしてしまう動物みたいだな。人にもよるけどね。うまく収まってほしいです。

葛藤が丁寧に描かれてる

登場人物(特に杏寿と純平)の気持ちや葛藤がとても丁寧に描かれていて、もしこうなったらこんな気持ちになるのかな、と切なくなったり。

2組が対照的な夫婦で、里奈は無いものねだりでこんなにも執着したのかと怖くなるかも。

まだ読破してませんが、結婚生活で起きうる問題だなと感じました。
    浮気され許してやり直すって決めたにも関わらず、自分も浮気する主人公の気持ちは分からなくもないけど、正直、子供を預けてまでどうなのかなって思いました。
    里奈の依存、執念が強すぎてイライラします。

夫婦間の思い

たった一回の浮気、こんな旦那さんだったら許してしまうかも。だけど実際浮気だったら、本当の気持ちはわからないから、浮気されたがわは本当に苦しいと思う。漫画だからわかる浮気した側された側の思いが分かって深い。

もやもや

純平と里奈にモヤモヤする・・・これが噂に聞くラリ状態なんだと。燃え上がってる不倫カップルって側から見たら滑稽だなーと改めてわかりました。この2人は全く共感できないし腹立つけど、主人公との今後が気になるので読み続けようと思います。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全9,267件