どうかハッピーエンドで...

不倫したとはいえ、主人公のご主人..誠実すぎて、応援したくなります。
    どんな誠実な男性、女性でも、恋心をもってしまうのは自然なことなのかもしれないですね。
    ハッピーエンドになることを祈りながら、この後も読ませていただきます!

不倫かあ😱

当たり前だけど、やっぱり不倫は良くないよなぁ。

でも、好きになったら気持ちを止めること無理なんかな。

単身赴任で、山奥暮らし、しかも仕事場は男ばかりて重労働…。
    ダンナさんを攻める気持ちはないけど、相手のリナは腹立たしい‼️‼️‼️

リナの家庭は、無茶苦茶に壊れたらいいわぁ😱

絵がきれいで読みやすい。
    でもやっぱり不倫の話はみてて気分が悪くなる。
    一度だけの過ちで人生が変わってしまうから、脳内だけで留めてもらいたい。
    やってしまっまら、後悔や反省しても
    やってしまった事実は一生消えないし、信用はなかなか取り戻せるものではないから。
    また信じようとする主人公がとても強い人だと感心する。

最初は不倫漫画なんて読む気しないなーと思ってましたが、不倫漫画ではなく、夫婦のリアルな描写や話の展開にどんどん吸い込まれていきました。
    最初、夫が一線は越えてないと嘘をつく所や、主人公が不倫をしちゃおうかと考えてしまう所など、登場人物の良い人過ぎない所が共感します。

面白かった

なんか、旦那が誠実ないい人みたいに言われてるけど、不倫して隠そうとしてたやつだからなー。
    リナの旦那に、奥さんに隠さず全部話せと言われても誤魔化してたし。
    基本的には不倫は許すべきではないと思ってるけど、リナがムカつくからこの夫婦には頑張ってもらいたいです(笑)

怖くて面白い

最初は、良い旦那さんで羨ましかったけど、平気で嘘つくところが怖くてゾッとした。
    いくら女の方から仕掛けたとしても、
    奥さんは、一生懸命子供と家を守ってたのに、女の家で行為に及んで旦那に見られるとか、
    アホすぎて呆れる。

ドラマも面白かったけど、漫画も面白い。

長すぎて…

内容は世間によくある不倫でモラハラ旦那に嫌気のさしたストーカー嫁が不倫相手を騙す‼って感じだけど、コレ終わる前にドラマが始まってもうすぐクライマックスですか?って感じだし長すぎるから興味が半減する。もっと早く完結してたら全部買ったかも。
    ドラマとは終わり方違うだろうから完結したら最後の方だけ見るかも。

どうしても好きになれない…

何度か読んでは辞めを繰り返しています。何故なのだろうと考えると誰に感情移入ができないのだと気がつきました。強いて言うなら子どもの気持ちになって、可哀想で…
    不倫は夫婦の問題、でも子どもが一番の被害者だなぁと思ってしまいます。
    後悔するくらいなら、初めからするなよ!!

心苦しい…

絵は綺麗で、好きです。
    話は、次の展開にドキドキするけれど、旦那さんの態度とか、相手の奥さんの(ちょっと暴走ともとれるような異常な思い込みとか)言動にもやもやする〜〜〜とおもってしまいました。
    主人公の気持ち、味わった事があるからすごくよくわかる〜〜〜!(結婚はしていなかったけど)

by yukiChi

最低

幸せな家族だったのに、馬鹿な男が他の女に誘われて期待?したようなもんで家まで行ってやっちゃうなんて、これだから男って馬鹿だねぇー。イライラしました。ハッピーエンドでも胸糞わるい!
    でも男がもし不倫、浮気したらどうなるかを理解してくれればいいかな?

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全9,267件