• ネタバレ無し

最後まで読み終えていませんが、
    不倫問題。
    その家庭により様々だと思います。
    自分は、そんな風にはならないなんて
    思っていたら…なんて思っていたら大間違いって…辛すぎるなぁ。

無料分は一気読み

無料分は面白くて読み始めましたが りなにイラッとして課金してまでの続きは読んでいません。

主人公が不倫相手の女にハメられて 泥沼化していくのかな…と想像しますが、最終的には元サヤかな?と思います。

う~ん…

こやまゆかりさんの作品なので読み始めたんですが、なんだかもどかしい感じでした。
    特にリナにはイライラ。でも、こういう人は実社会にもいる気がしますね。
    なんだかんだ言いながら最後まで読んでしまいそうです(笑)

主人公に共感できない

夫が浮気したからって
    SNSで知り合った男性と浮気してしまう
    主人公に共感できなかった

確かに浮気をした夫が悪いけれど
    かわいい子供がいるのに
    二人とも子供を裏切っている感じがして
    読んでいてそこが気になりました

以前ドラマで途中までみていたのですが、続きをみることが出来なくなっていた作品です。ドラマ、忠実に再現しているな。と。ドラマで見れなかった分、続きは漫画で楽しみたいと思います。

面白いです。

無理だったので、読み始めましたが、面白いです。絵も綺麗です。
    主人公がすごく強くて応援したくなります。自分だったら、ここまで強くなれるかな…最後まで読みたいです。

対照的な二人の女性に感情移入しやすい。

主役の夫婦と、トラブルを絡ませる夫婦の妻達の性格が、対照的でどちらかの女性に感情移入がしやすいかと思います。
    読んでいて腹が立ったり、すっきりしたり、楽しませてくれる作品です。

タイトルに、見覚えあるなと思ったら、何年か前に、ドラマになった原作だったんですね。
    ドラマも、内容を忘れてしまっていたので、気になって読み始めましたが、面白いです!
    おすすめです

既婚者なら共感できる?!

夫婦のあり方を考えさせられる作品。
    夫婦にフォーカスされてるけど、子供の立場だときついだろうなっていう話。
    もう少し若かったらサクサク読めたんだろうけど、今はキツいです。

つらい

ドラマを観て気になって、漫画読み始めました。読んでたらつらい…けど、続きが気になる!!
    リナの悪女?天然?わかりませんが、思い込んだら一直線。手に入れるまでなんでもする。恐ろしすぎますね。

ネタバレ無し:全ての評価 431 - 440件目/全6,323件