• ネタバレなし

男にとって怖い話

全話読み切りました。里奈と杏寿、どっちも面倒くさい女性です。とにかく里奈は怖い。純平と渡はどこかに居そうなパターンの男達ですが、里奈みたいな女もきっと居るんでしょうね、。おー怖っ。

身近なお話

どこにでもありそうな夫婦間のあるあるに、気になりつつ踏み込めない自分を置き換えて楽しんでます。自分ならどーなのか、どーするのか等々思いめぐらせると、更に楽しめますよ。

29話まで購入

なんかつい気になって読み続けているタイトルです。決してスッキリする内容ではなく「あーあ」とか「なんでそうなの(男は)」みたいな気持ちになってモヤモヤしています。でもつい読んでいます。

by Fatima

モヤっとする

浮気するにしたって相手がまともなら何もなく日常に帰れたのにアホな男・・・
    私なら旦那の浮気自体というよりそんな相手を選んで脇の甘いことした旦那のアホっぷりに愛想をつかすかなと思いました

妻子を持つ主人として

絶対にやってはならない事(経験したくない事)であり、漫画の中だけにしておこうと。こんなに綺麗で想ってくれる奥さんが居て、なんで浮気するかなーと思いながら読んでますσ(^_^;)

読むのがつらい

全体的にゲスくていらいらして
    しばらく読んでたけど
    修羅場とモヤモヤが長丁場になってしまって、ちょっと購入ストップしてます。
    この手の漫画は漫画にハッピーエンド
    を求めてしまうわたしには
    途中がつらくて読んでいられないです

イライラ…

最初はハラハラしながら読んでいましたが、
    どんどんイライラモヤモヤしてきて、途中でやめてしまいました💦

完結したらまた読み始めようと思ってます💦気になり過ぎて腹立ってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ドラマも見ました

ドラマのほうを先に見ていて、マンガのほうも見てみたくなり読みました。内容、ストーリーは知っていましたが面白いです。細やかな心理描写が読んでて引き込まれてます。

きっと

どこにでもある不倫。
    だからある意味リアル。
    まだかなり最初の方しか読んでいないので
    ネイルにきてた強そうな女性の正体がわかるのかな、と言う感じ。
    やった側が悲劇のヒロインみたいになってるの本当にイライラする

無題

近年、不倫を題材にした漫画やドラマが多く出ていて、これは続きが気になって、サクサク読める話でした。ただ、最後にこんな前向きな終わり方になる夫婦がどのくらい居るのかなーと疑問に思いましたけど。話自体は読みやすい。

by SakuLa
ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全6,326件