ムズキュンの真逆

ぞわぞわ ムカムカ イライラ…
    主人公のアズは、優しくて明るくて綺麗で、女の私から見てもいい奥さん。
    単身赴任の家庭もしっかり守って、子育てもして、自分の仕事もちゃんと持ってて、でもそれが嫌味でもなく。
    なのに、純平は わかりやすいぶりっ子リナにあっさりフラフラして浮気して。
    可愛子ぶりっ子のリナは、実際はしたたかで自己中で計算高い、超嫌な女。
    ホントにムカつくのに 読み進めてしまうので、実はめっちゃハマってるのかも…

どいつもこいつもバカ

既婚者男性の皆様は、こういうメンヘラ不倫女がこの世に存在することを知るべきだと思います。不倫相手は、奥さんよりしおらしくて優しくて可愛くて自分を大事にしてくれる、なんて甘い幻想捨ててください。不倫するような女という時点でそもそも根性が腐ったクズです。

泥沼

泥沼だけど面白い。
    りなはくそむかつく。性格悪すぎ。子供のこと考えてないしり軽女。あんなやつに子供できる資格はない。
    あずさんはいい奥さん。ああなりたいし見習いたい。見方がとても素敵。

イライラする

単身赴任の旦那が浮気する話はアルアルだけど、浮気相手が異常にストーカー気質で気持ち悪い。浮気相手の旦那に問い詰められて、やってもいないことをやりましたと認めるシーンもあり得なすぎてイライラ。小山先生のストーリーは毎度モヤモヤさせてくれます。

by ryoua

続話が待ち遠しい

絵が綺麗だったので読んでみることにしました
    どっちの家庭も子供が可哀想だなぁ、と思って読んでいます。まだ小さいのに、親の事情で引き離されたり突然帰って来なくなったり
    純平は甘い!仕事辞めたくない家族と離れたくない不倫相手も傷付けたくない…どれかを捨てないと、全部失くすでしょ!
    最終的に、杏寿の家族は結束してやり直すような気がしてますが、里奈がそれを許すはずがないような気もするし、ハナちゃんの活躍に期待しています^^
    偽黒井が杏寿を騙した理由も気になってます、最初からずっと里奈は嫌いです(笑)

不倫は身近

不倫って犯罪なのに、本当に身近で
    そして言いよってくるのは既婚者側が多いんです。
    だから尚更怖いです。
    適齢期の女性であればモテて当たり前ですし、そこにつまみ食いしようとする既婚者が寄ってくる。。
    このお話は既婚者同士の不倫なので、ちょっと感想がズレてしまいましたが…
    物語に出てくる不倫女性は、そこまでするのなら離婚すればいいのに、なんて思っちゃいますし、不倫男性も息をするように嘘をつきます。
    不倫って責任も何もない良いとこ取りの関係だから、ハマったら抜けられないんだろうなあ。。
    そして不倫って絶対周りにバレらものだと思ってます。
    お互いの間にただよう雰囲気が違いますもんね…
    不倫は絶対ダメです。

子供が可哀相です

ついつい読み出したら止まらなくなってしまいました💦身近な、自分にも起こりうる問題で切ないです。奥さんはもちろん辛いと思いますが、離婚となれば子どもが一番辛いですよね。
    けれど、お互いの気持ちを殺したまま
    不倫前のように戻ることは難しいです。
    何かある度に、頭によぎり、一度裏切ったらまた…と疑ってしまうと思います💦

旦那さんの不倫ですが、主人公も別居中に別の男性に揺らいでいくのでしょうか?

なんだか子どもが一番不憫です。
    パパのパジャマを抱きしめて眠る、
    子どもを一番に考えてあげて欲しいですね💦

最初は面白かったけど

回を重ねるごとにアズが気持ち悪くなる。
    最新話で渡が元凶と言い出した時には、なにトチ狂ったことを言ってるんだ、このバカ女はと思った。
    純平も里奈も気持ち悪いけどアズが一番気持ち悪い。
    自分も浮気したくせに何偉そうに語ってるんだか。
    最後までしてないって単なる言い訳で、する気はあってホテルまで行ったくせに被害者ぶってヘドが出る。
    このまま里奈だけが悪者になってアズと純平は丸く収まるなんて納得出来ない。

くそピンクの暴走が止まらないw

最新話を見て
    よくあの状況で純平さーんなんて言えるよww
    自分で言った通り1人で生きろくそピンク!

写真

早く続きが読みたいです。
    あずの浮気の写真を切り札だと得意気になってるようですが、そんな写真を持ってることが墓穴を掘りそうな気がするけど…里奈が写真をどの様に使うのか楽しみです。

by tto202
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,941件