ただただ里奈みたいな女が嫌い!!ってずっと思っていましたが、最後には自立しようとしていて少しだけ見直しました。でも不倫はよくない!!

by ykmons

これは

おもしろい!!
    自分にも降りかかってくるかもって思いながら見て、悲しくなったり、ヒヤヒヤする気持ちになる
    ホントに不倫してるわけじゃないんだけど

誰でも魔がさすことが…

主人公の夫婦はあまりにも人が良すぎ!
    特に夫は もう少し注意して行動するべきだったよね、と説教したい。でも 罠をしかけた相手の女は、自分の夫がモラハラで自分勝手だという設定だけど、妻である女も自分勝手さにかけては同類で 同情の余地はないなと思ってしまった。
    欲求不満なエンディングではありませんように。

by 53貝

こわい、、

お相手のりなちゃんがこわすぎる、、こんな人に的を絞られたら逃れられないような気がする、、素敵な男性は大変だなと思いました。

里奈大っ嫌い

読み進めるたびにイライラします。
    里奈って本当にイライラさせる天才!
    でもこんな人沢山いるんだろうなぁ〜と思いながらついつい課金して読んじゃいました。

ホリデイラブ

毎回楽しみすぎるリアルななさそうでありそうな展開にドキドキ読んでます。
    あざとい女の本性がなんともいい。

見ててもどかしさもわかるしドキドキもわかるし、話の内容も面白いです。
    もし自分がこの立場なら…と考えてしまいます。

いや…これを読むと絶対に悪いこと出来ないなって思います。幸せな夫婦でもこんなことあり得るんだなって。

イライラします⤵️

無料話数分を読み終わってしまいました。続きが気になりますが、まだまだ続きそうなので、時間に余裕があるときに。

主人公・杏寿の心理描写が繊細ですばらしい

視点はほぼすべて杏寿からのもの。共感できる点が多く、感情移入できます。
    里奈は里奈で大変かわいい女性。物語上悪者扱いされていますが、自分は意外と応援の気持ちもあり。

by RとM
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,937件