まだ分からないけど

うちも旦那が単身赴任なので、たまたまお互いバレなかっただけでないこともないんだろーなーと思って読み始めたけれども。
    純平くんは人が良すぎるよ…
    ダメだよ、見た目と話し方が可愛いだけでホイホイ夜中に旦那留守の時に行ったらさ。
    旦那が今いないので、って言う女は1番ダメなパターンだよね。
    でも、ときめいちゃってる時って気付かないもんだよね。
    アズもアズ。旦那と全く同じ事してる。しかも早いよ、その成り行きが。
    男女ってそんなもんなのか?夫婦ってそんな簡単に崩れちゃうもんなのかな?
    救いがなくて段々嫌になってきたよ。

バカ揃い

純平←そもそも初めから自分がまいた種。被害者ぶって里奈に責任転嫁し、嫁と一緒に自分が寝た女を追い詰める救いようのないバカ男。いわゆるクズ。

あず←全てにおいてこの人大丈夫?

里奈←男運なさすぎ。

何がどうって、子供達が可哀想。不倫とか、他の男とどうこうとかしてる暇あるなら、子供が成人するまで子供中心で親として責任持って子育てしろ。自分中心なら初めから子供つくるな。

里奈は確かにイヤな女だけど、いい思いしたくせに、気持ちはなかった、家族が大事だ、と言い切る男も嫌い。

絵は綺麗

絵は上手いし知ってる絵師さんだったから
    他で読んだりここでも何話か読みました
    が、話はやっぱりこやまゆかりだからか
    ギャグ漫画にしか思えなかった
    モラハラや不倫を題材にするなら
    もっと色々調べて欲しい
    この作者が嫌われるのもわかる
    お金払って読む人のこと考えてなくて
    ずっと一人相撲してるように見える

なんとも言えない気持ち

これって多分TVで放送された話ではないかと思います。

この里奈って女、最悪だと思います。でもこういう女から見て、は⁉️って女に男の人って

騙されるんですよね…。事務所の事務員さんかな、

「あんたの事狙ってるよ、ああいう女ほど危ないんだよ」的な事、忠告してくれたのにね。

無料分のみですが、この先に明るさとか清々しさとか全然期待できません。

気持ち悪い

旦那がうわついていて気持ち悪いです。
    相手の旦那に全てバレているのに、体の関係はない、なんてよく言えるなぁ!と思います。
    続きは読みたくないです。

モヤモヤ

元どおりになったり、くっついたり、、、めんどくさい夫婦。不倫相手の方もだけど、あずも嫌い。旦那も嫌い、相手の旦那も気持ち悪い。

ドラマからこちらのマンガを読んで見ましたが、辛すぎで読めなくなりました…

なぜ現実と向き合わず逃げるのでしょうか?
    一瞬の快楽と一生の後悔、どちらが大切かは分かるはずなのに、あわよくば、また浮気をしたいと思ってる。
    どうして失いたくないのに、裏切るのかな?
    浮気するやつには吐き気がする…
    マンガだけどリアルすぎて、もう二度と読みません!

めんどくさい

夫婦関係戻ったと思ったら
    またフラフラと…
    読んでてイライラしました。
    わざわざお金払って読まなくてもいいな

短い…

最新話(101)を見ましたが、某玉を七つ集めるアニメの如く進展がない。イライラしかない。もう次は読むのやめようかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全255件