みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(392ページ目)

流されすぎだけど

良いです!何よりも蟹江くんがカッコ良すぎ!!かなり強引だけど、話が進むにつれて、エッチも愛が感じられるし、こんな人に迫られたら、流されちゃうのも無理はないかも...。主人公も嫌みのない可愛さで、本当にお似合いの2人だなって感じです。
    元同級生で再会ものっていうのも良いですね~。

是非読んでほしい

絵も本当に綺麗でエッチな部分も多いし、彼もカッコよくて一番好きな漫画!恋愛面はこれから過去の二人の話が出て来そうで、これからますます楽しみです。

絵もストーリーも好き

絵も凄くカッコイイし、かわいいしで大好きです。ちょっと強引な蟹江くんも好き

意外に

面白い。また、見たいと思わせてもらえる作品ですね。

一番ハマってます

蟹江くんと花ちゃん、高校時代に色々あったっぽいけど忘れている花ちゃん。それをこれから思い出しながら話が進んでいくのかな❓
    早くカップルになって欲しいけど…終わってしまうのはイヤだ。
    更新楽しみにしてます。

もどかしいけど!

カラーで絵も綺麗だし、蟹江もカッコイイ!蟹江は花のこと好きなんだろうけど、25歳ともなると気持ちを伝えるより既成事実!?だんだん花も蟹江のこと気にしてるし、今後の展開に期待です!勿論Hなシーンもいい感じ♪

焦れったい

蟹江君も花もカッコ良いし可愛いけど、早く2人の気持ちを向き合わせてほしい。蟹江君の気持ちも描写してほしいなと思いました。

絵が綺麗!

この話すごく好き!
    とにかく蟹江くんがカッコ良いし、話の構成もすごくキュンとする!ヒロインも超可愛い!
    オススメです!

蟹江くんイケメンすぎる!先生っていうのも萌える!こんな彼氏ほしいわ(*´-`)
    やられちゃう主人公もまた可愛いし!
    つまり絵がすっごいタイプです!

セフレなの(・_・;)?

ドキドキしながら読んでます♡
    蟹江くんはステキだし花ちゃんも可愛い。
    25歳の高校生という設定も漫画なので面白い!
    でもでも、蟹江くんは簡単に手を出し過ぎだし、花ちゃんは流されすぎでしょ(・_・;)
    カッコイイ蟹江くんをこれ以上節操なしの男にしないで~!
    花ちゃんは蟹江くんを好きなの?どうなの?
    キャラ設定が不安定なのでもう少し2人の意志をハッキリさせてくれないとせっかくの面白さが台無しだよ~(*≧Δ≦)

全ての内容:全ての評価 3,911 - 3,920件目/全3,934件