みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻カラー

ですごく見やすくいつも読ませて頂いていますが、物語に現実味があまり感じません。25歳とはいえ学校に紛れ込むのは無理があるんでは無いかと感じますが、物語なのでご愛嬌という事でしょうか。
    ですが蟹江先生がカッコよすぎていつもキュンキュンさせて貰ってます。

よくある女子高生と先生ものという単純ストーリーではなくその女子高生が実は25歳で先生と元同級生という設定は面白かったです。
    でもやるだけというか、気持ちが通じ合わないままのエッチな展開がひたすら続くだけという展開がちょっと飽きました。そのため評価は低めです。

絵がカラーで綺麗です。
    初めは絶対こんな設定…ない!と思いながら、なかなか入り込めませんが、だんだん蟹江君がかっこよくなってきました。
    主人公はなんか高校生役を引き受けてしまったり、蟹江くんと同級生に迫られて拒否できなかったり…ちょっとイライラしますが…

うーん‥

絵もキレイですし、キャラクターも良いとは思うのですが‥‥なんというか、、うーん、、という感想です。1日1ページ読めて無料終わったらまぁ、気にならないかなと。細かい事なのですが、脱がされたのにもう着てるの?的なシーンが気になりました。勿体ない。。。

告白してほしい

25歳が16歳の高校生の替え玉になれるかな?
    学校でのHシーンありえないでしょ?
    すべては 漫画と絵の綺麗さで良しと考えるのは 私の中では 微妙ラインなので
    ★3にしました。。
    花ちゃん流さすぎ、蟹江君は 手を出す前に告白してほしいです。

評価高かったので読んでみましたが、、、話の設定から無理があり過ぎて…個人的には★3つかな?
    そしていくら同級生だと気づいたからと言っていきなり先生が生徒を襲う⁉︎とか、ツッコミを入れたくなる所が結果あって、ストレートに面白い!とは思えませんでした。

最初は良かったんだけど…

主人公の女の子はいつも同じ下着を着てるし…
    同じ事の繰り返し感が強過ぎて飽きて来る。
    単純にエロっぽいのが読みたい人には良いかと思いますが、エロもそんなにリアルではないので、ちょっとエロに興味が~程度の人向けだと思います。

絵は綺麗なので読みやすいのですが、25歳で女子高生になって生活するって設定がイマイチ気になって、数話だけ読んでその後読み進める気になりませんでした。

そこが気にならない人なら蟹江君もカッコいいし、TLならではのエロ多めで楽しめるのかも。

絵はキレイですね

フルカラー版でも納得がいく
    絵のキレイさ、なめらかさ。
    これはイイです。

ストーリーもよくあるJKと先生モノではなくて、25歳がJKに化けたら。。。ってムリ設定が逆に面白いです。

ただ、話が最近引っ張り過ぎな気が。。。

いくら似てるからといっても25歳の女の子が女子高生になりすますとか無理がありすぎる(笑)
    そして先生も学校で手を出しすぎ(笑)
    校内でエッチとかリスクの高いことしてんじゃないよ。
    彼女のこと好きな気持ちは伝わるけど場所とか状況を考えて!