【ネタバレあり】食パンくわえて登校中…ぶつかった相手と子作りエッチ!?のレビューと感想

エロチックファンタジー(笑)

未来の子孫繁栄の為に現れたサルパくん
    卵もしくは本人を連れてかなきゃいけない指令のもと梢ちゃんを狙う(笑)

でも結局留学生として居座り子作りのためにエッチ三昧

初めてをこんな形で奪われた梢ちゃんですがなんだかんだで幸せそうに話が進みます💦

最後の終わり方が…それでその後どぉなるんだよ⁉って所で終わってしまうので、結局モヤモヤしたままです…

でもファンタジーなので、うやむやにするしかないですよね(;´д`)

内容事態はまぁエロ目的なら後半は良かったと思います(笑)

人を選ぶ作品です。

評価の高さでハードル上げすぎました。最初から?な所が…電車で助けないの?映画館で助けないの?後者に関しては、一応夫婦?って設定ありませんでしたっけ?未来の設定のせいなのか、他の男との絡みで嫉妬とかないのでしょうか…発情したから他の男とやっちゃうヒロインもマイナス。後半まで買う気が起きません。後半話が良くても最初がダメ。買って損した。

ジャケ買い☆

ジャケ買いしました。
    とても女の子の絵が可愛いです(*^^*)
    全て読んでいませんが、はじめから話の内容がぶっ飛んでて話が入ってきません。
    少しエッチな内容が好きなので☆4つとしました!

絵がキレイです

強気な女の子ですがメロメロえっちになっちゃうところがかわいい。未来からきた男の子が人類が滅びそうだからたまごをって関係をもつとこはファンタジーだけど、気持ちの描写とかあっていい。

そそる

まさかのオッサンで喪失?
    からの謎の男と子づくりする話です。
    えのクオリティは表紙通りなので、表紙買いしても後悔しないと思います。

絵柄は表紙の感じより可愛らしい雰囲気でした。
    ファンタジー?なので、展開もストーリーもちょっとびっくりな点がありましたが、流せてゆるーく読める方ならオススメです。

最初は嫌がっているけど、だんだんとほだされていくヒロインちゃんがかわいすぎでした!男の子もイケメンで見応えありました!

最初は不審がっていた女の子もしだいに男の人の虜になっていくのが読んでいて分かってとても面白かったです。

絵は、そこまでエロくないような気がします。
    まだ少ししか読んでないのでよくわかりませんが、ファンタジー入ってるのかな?

かわゆい

かわゆい主人公に惹かれて読んでみたけど…
    意外としっかりしてる女の子だけど、流されちゃうのがまたかわゆいですー