【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想

絵が綺麗で読みやすい

えっちな表現が多めで、他のものに比べて男性向け漫画に近いかなと
    キスシーンも結構ガッツリしてて見ててドキドキしました…そういう雰囲気になった時の先輩の目付きもまたかっこいい!
    ストーリー展開は今のところTL漫画の王道な感じなので、真新しいものが見たい方やストーリー重視の方には向かないかも
    俺様キャラが好きな方やえっちなのが読みたい時に是非!

微妙でした、、

無料分二話だけ読みました。
    絵はすごく綺麗です。
    ですが、内容がいまいち、、笑
    とりあえず話の流れが急だし、現実的ではなかったです。
    おっぱぶみたいなとこで働かされたのに、どういうお店かわからないまま接客始めて、、普通面接とかの時点で気づかないのかな。笑

しかも店を買い取ったからと言って彼が主人公を助けに来たけど、ほかのお客さんまだいるはずなのにヤり始めてるし、設定というか内容がおかしくてつまらなかったです。

かなりエロいっす‼

格差の激しい学校の庶民で地味と言われる女の子を気に入ってしまったセレブな先輩が、「開花」させてしまう話です(笑)

隙あらばH‼

麻衣ちゃんは…処女なのか?そのわりにはやらしすぎて、そして事に至るまでがスムーズ‼

しょっぱなからかなりヤりまくってる二人なんですが、俺様な西園寺くんが麻衣ちゃんにするキスがどんどんエロく、優しくなってく感じで、こっちまでドキドキします💓

個人的にはもぉ少し焦らせ‼って思いますが、どこでもお構い無しにHしてしまうのに、回り気にしつつも感じまくってしまう麻衣ちゃんに、赤面です💓

はまりました。

西園寺さんの顔がドストライクで好きです。久しぶりの自分的イケメンかも。。。(^q^)
    それだけで顔がにやつくのに、エッチも上手とかヤバすぎます。くぅぅぅってなります。(笑)

アップで描かれてるときも顔の美麗さがやばいです。しかも大体、おっぱいをハムってるシーンを描くのが上手い方はエッチシーンが上手な感じがします。エッチシーンが素敵で満足です。大人買いすると破産しそうな話数ですが、、、、こらえきれるかな?と思います( ;∀;)

唐突すぎるかな

絵も綺麗で読み進めていけば、まぁなんとも思わなくなるけど、
    やっぱり最初が唐突すぎたかなー
    全年齢対象ってタイプが他サイトで掲載されてるの読んだけど、そっちの方は全くエロがないから、逆に、先輩との関係がだんだん縮まっていく様子がよく描かれていて良い印象。
    エロは少なめにしないと、主人公の持ち味が発揮できないというデメリットになるよね。
    もったいない。
    でも、意外にいい奴ばかりで面白い話なんだよね。
    ただ、今後もこんな感じでダラダラ続けていくようなら、面白い所で終わっても良いかも。
    最後まで読むか迷い中。

時々話の流れが…

絵は素敵です。
    押しの強い先輩の事も嫌いじゃないですけど、時々話の流れが訳分からなくなる。「なんでそうなる~!」と突っ込みたくなる感じ…?
    でも、ヒロインちゃんが可愛いから許します!うん♡
    逆境にも負けない強さも好き~
    先輩の魅力はカッコよさと先見の目とエロだけじゃなく、未知なる発見に出会えた時やヒロインちゃんの反応に、可愛い言葉や顔したりして意外な一面が見れたりして『キュンです♡』
    また、仕事をするシーンでの先輩のメガネも、これまたカッコよすぎて『キュンです♡』

もぅ~!早く貧富の差なんて吹き飛ばして安定のラブラブ見たいよ!

超お金持ちのイケメン坊っちゃんと超貧乏の女の子の話。絵もキレイです。たまに絵のバランスが。。と思うこともありますが(笑)最初はなかなか最後までいかず、やっと最後までして、ラブラブになってよかった!でも、まいちゃんのお隣の男子が気になりますね!!浮気はないと思うけど、迫ってはくるのかなー??イケメン先輩とイケメン隣人との三角関係(なるかはわかりませんが)今後の展開に期待!でも、最近新作が出てないので寂しいです(泣)

いい

絵が綺麗ですが、個人的にどちらかというと絵のタッチは少し可愛い系?な感じがしました。
    もちろん出てくる男性たちはカッコイイです。

あと、エロの描写は私が読むTLにはあまりないくらいのエロ感でした。笑
    とにかく描写が凄いし、キャラの表情がしっかり書かれていて(特に主人公)良かったです。
    また、主人公の気持ちの変化だったりも、しっかり書かれていて入り込みやすかったと思います。

キレイ❗

なんといっても、絵がキレイ!
    そして、毎話エッチしてないか⁉ってぐらい、エロいです(笑)
    男の子は御曹司の俺様で、グイグイいくキャラはアリですが、主人公の女の子がちょっと流され過ぎかな。
    もう少し自分を大事にしなきゃ。毎回生のような気がするけど…。(ゴム付けてる描写が無いし)
    でも、そのモヤモヤ感は、全てキレイな絵でカバーされてるので、キレイなエッチ描写を見たい人にはとてもオススメです!

とにかくいいです。

読んでてキュンキュンニヤニヤしてしまいます。
    先輩のツンデレな態度や読み進めていくうちにラブラブになっていく二人の関係…たまらなくいいです…
    ハラハラしながら読んだりきゃーっとなりながら読んだりとても楽しいです。
    まあ先輩のために努力するヒロインが可愛くて仕方ないです。
    好きな人のために何かをする女の子ほど素敵なものは無いなと思いました!