なんか、複雑で苦しくなる。不倫を無理矢理に別れさせて、関係を持ち、嘘の優しさにはめられて。周りの絡みも複雑で、これから。どこまで落とされるのか、ハラハラする。

大好きな作品です!

こんなに良く出来たストーリー、
    コミックで初めてです。
    映像化してほしいくらいです。
    夢中で読んで、泣きました!

ドラマで観て面白かったから原作も読んでみた。香織と遥斗2人の視点で描かれてて面白い。まだ途中までしか読めてないから続きが気になってる

大好きな作品

これはおもしろいです!絵も好きです。無料で読み始めたけど、止まらず課金して読みました。全部読んで間違いないです!

ドキドキ

なんとも言えないストーリー設定に非現実感をすごく感じますが、絵も綺麗だしハラハラドキドキする展開が多く読み応えがあります。

ハマる

どハマり中。めっちゃ東雲くん、好き。やっぱツンデレ、俺様、最高だよな。サディスト感もかなり好みだわ。

楽しみ

まだ無料分しか読み進めていないけどハマってしまいました。不倫関係解消後の、東雲さんとの関係がどうなっていくのか楽しみです。

絵がとてもきれいです。不倫物は、あんまり得意じゃないのですが、なんだか先がきになります。東雲さんと、これから、何かおこるのかな。

お互いに

お互いに惹かれあいながらも、隠し事を探り合うようなドキドキして、胸が痛くなるようなせつないお話です。これからどうなっていくのかハッピーエンドになるのか?楽しみです。

誰が黒幕?

罠をかけたのは東雲?それとも小野さん?冬木部長?沙織さん?続きが気になります。でも最後は二人が結ばれて欲しいな。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,015件