みんなのレビューと感想「トラップは甘い蜜のかおり」(ネタバレ非表示)

宇宙人な受に振り回される残念なイケメン!

声楽学校の教師二人のお話です。
    生徒もタブらかす、ちょっぴり悪くてイケメンな攻めと、
    地味で生真面目で、でもとっても快楽に弱かった受け。

この受けの青年の言動が、もう本当に突拍子もなくて、振り回されっぱなしの攻めのモノローグが爆笑です。

設定は今一つよくわかりませんでしたが、後になれば、受けの不思議な言動についても種明かしされますので、ちょっぴりキュンキュンもします。

あらためて、
    私は、残念なイケメンが大好物のようです。
    攻めの青年の色っぽさは目の保養でしたし、二人のエッチもかなりじっくりたっぷり描いてあって楽しめます。

「dog ・・・」は、表題作とはまったく無関係な初期作品だそうです。
    ケンカに明け暮れる二人の、お互いだけが特別な関係性。
    こちらも、設定が今一つよくわかりませんでしたが、エネルギー溢れる若者たちがなかなか楽しく描かれています。
    ただ、表題作とはまったく内容も作風も違いますので、お好みで。

罠😁

自分の魅力をしっかり理解して、人を惑わせる😉狩る側の人間が、無自覚で健気な人からの罠にハマった‼️惚れた弱みでも、怖い😱が、可愛いに感じるなら、幸せ💞

感想

エロくて良かった!物語性もあって、本当に良かった!あれ?って思ったところは少しあったけど、でも、エロかったからよかった!

表紙の感じで、もう少しシリアスなのかと思いきや、結果まぁコメディな感じでした(笑)作者買いでもあるので、他の話も読んでみてほしいです。

続きが気になる…

試し読みをしただけでも、絵が好みすぎで続きが気になる。。☺️
    牧師って設定もなんだか面白そう〜。ポイントが増えたら読みたい。

絵がとってもキレイでした~(*^▽^)/★*☆♪♥️
    二人が素直になるまでにすごくやきもきしちゃいましたが、ハッピーエンドで、ほんとうにほんとうによかったです!
    他の作品も購入しようかどうか迷ってましたが読んでみようと思います!

作者買いです。まだ読み始めたばかりですが、真逆のタイプの二人のようで、おもしろそうです。最終話までどんどんいきたいと思います。

絵が綺麗

絵が好みで購入しました。キスシーンがえろくて良かった。
    内容は、生粋の遊び人攻めの職業が牧師先生だというところに萌え。受けは地味で一途で一生懸命さが可愛い。