みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

うん、溺愛!

あそこまでしてよく我慢できるなぁと感心の連続(笑)先生あなた神ですかー!でもシテもらって罪悪感かんじてる先生可愛いです♪
    タイトル通りの溺愛えっちで胸きゅん、危機感なく安心して読めます。更新待ち遠しい~!

待ってました。

やっと続きが読めました。
    お互い大切な気持ちが伝わってきて、嬉しい続きでよかった♪
    でも、1話ずつなので、もどかしい…。
    京ちゃんに愛されてる感じがいいなぁ。

羨ましい♥

幼なじみであり恋人同士の京ちゃんと鮎子。教師と生徒だしまだ未成年だから京ちゃんが理性と戦いながら鮎子を見守っているところが素敵♥ でもたまに嫉妬したり我慢できなくて寸前までいくあたりが面白いです。

約束

男の約束・・・
    いいなーって思う時もあれば、めんどくさそうーって思う時も。
    でも、守らなあかんねやろうなー
    でも、それで、守りたいものを守りきれないってわかった時は、ほんとはどうするんだろうな〜
    色々想像して、楽しかった!

絵が好きです

絵がかわいいので、思わず買ってしまいました。ジャケ買いの割にはストーリーもキュンキュンで、程よくエッチで、りょうちゃんかっこいい。この先も気になります!

とても、とても大事にされてます。

花本先生の絵が好きです。Hの描写もなかなかです。ヒロインが大切にされているのがよーくわかります。が!早くゴールまでたどり着いて欲しいし、早くなんとかしてあげて欲しいです。

by ○5236

読み出したら一気に最後まで読んじゃいました!可愛さとエロさと両方あって、良かったです。こんな愛され方したいですね。先生と生徒の物語は好きで色々と読みまたしたが、一番お気に入りです!

すき!

京ちゃんイケメンすぎます!!
    話数を増すごとにエッチになってていつもキュンキュンしてます!!!

同じ作家さん最近の作品を読んでいて、設定はおもしろいのに絵に色気がなくてもったいないなーなんて思いながら、こちらの作品を読み始めましたが、こちらの方が過去の作品なのに断然絵もきれいでおもしろいです。

京ちゃんの優しさ

高校生と先生という関係で本当に彼女を大事にしている先生です。手を出せないもどかしさ…彼女が積極的に来ても大事だから手を出さない、そんな愛情が素敵です。一気に読んでしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全532件