みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公がかわいくて、先生と恋人どおしなんてうらやましい。早く高校卒業してうまくいってほしい。このままハッピーエンドですよね。

この作者さんのストーリーとか絵の雰囲気が大好きです。次はどんなないようでドキドキさせてくれるのかなとか期待しかない。ちょっと非現実な所がステキです。

鮎子と京ちゃんは先生と生徒。だけど婚約者。京ちゃんご好きで好きでたまらないのに、なかなかてを出してくれないことに悩んでいるけど...

話のストーリー的には申し分ありませんでしたが王子がどうしても好きな部分があったので今後どうなったのか気になるところです

試し読みしかまだしてませんが、おもしろそうだしこの作家さんの絵はホントにキレイで入り込めてしまいます。

めっちゃ好き!京ちゃんがかっこよくて、年齢は全然違うおばさんだけど感情移入して一人キュンキュンしてます。

幼馴染だけど先生と生徒の関係の2人!Hなシーン多めで、女の子の反応や表情も可愛くて好きです!京ちゃんもよく途中までで我慢できるなと!笑
    最後ココロもカラダも繋がって良かった!

恥ずかしげな表情が良い^ ^

この作家さんの描く、恥ずかしそうな切なそうな表情が好きで、いろんな作品読ませてもらってます!
    京ちゃんの修行の日々がまた、そそりますね。

ありきたりな年の差and教師との恋愛物語。
    ありきたりですが、絵が可愛いので、ついつい話に引き込まれました

作者買いです。イラストがキレイで読みやすかったです。京ちゃんと晴れて結ばれて見届けられて良かったです。続編に期待します。